Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar salida de phpinfo() a un archivo

Estas en el tema de enviar salida de phpinfo() a un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!!! tengo una preguntonta seguramente alguien la sabra responder. ¿como envio la salida de phpinfo() a un archivo de texto? porque resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta enviar salida de phpinfo() a un archivo

hola a todos!!!

tengo una preguntonta seguramente alguien la sabra responder.

¿como envio la salida de phpinfo() a un archivo de texto?

porque resulta que estoy haciendo pruebas con wap y en wap no puedo leer el sontenido que da como resultado phpinfo(), por lo que si lo pudiese enviar a un archivo de texto podria luego ver el resultado aparte.
Les agradezco desde ya por su ayuda, MUCHAS GRACIAS!!!!
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 12:13
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Código PHP:
ob_start();
phpinfo();
$cont=ob_get_contents();
ob_end_clean();
$f=fopen('elarchivo','w');
fwrite($f,$cont);
fclose($f); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ahora mismo lo pruebo!

Muchas gracias!
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.