Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar un salto de linea a un archivo

Estas en el tema de Enviar un salto de linea a un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... a ver si me pueden ayudar resulta que con ayuda de PHP voy armando una cadena de palabras entre ellas puede haber saltos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Enviar un salto de linea a un archivo

Hola ... a ver si me pueden ayudar
resulta que con ayuda de PHP voy armando una cadena de palabras
entre ellas puede haber saltos de línea,
ya que tengo la cadena, la mando a un archivo ... ya sea en pantalla o por correo.
si abro este archivo en NotePad, no se ven los saltos de línea
solo se ve asi:
Bancaria|*322427 el asterisco(*) es el salto de linea, pero en NOTEPAD se ve un cuadrito

si lo abro en WORD PAD si se ve bien

como puedo solucionarlo ???

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 04:33
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
ese es un problema del notepad... sin embargo podrías poner un chr(10) como salto de línea que creo que interpreta bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 04:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
resulta que con ayuda de PHP voy armando una cadena de palabras
entre ellas puede haber saltos de línea
¿cómo es que vaz armando dicha cadena??; de un textarea?, mandas los datos por GET ó POST?

... personalmente no me hago a la idea de lo que pase... habría que ver cómo lo haces.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
precisamente no puse eso, para no enredarlos más, pero imagina que es algo como esto:
$cadena = "Hola ";
$cadena .= "Mundo\n";
$cadena .= "Gracias";

si mando $cadena a un archivo plano, en NotePad se ve así:
Hola Mundo-Gracias
Pongo '-' pero en NotePad te pone un cuadrito que puede representar Salto de Linea pero no lo es ..... En Word Pad se ve perfectamente bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:07
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Enviar un salto de linea a un archivo

Hola prueba con esto.
Código PHP:
$cadena "Hola ";
$cadena .= "Mundo\r\n";
$cadena .= "Gracias"
y me cuentas.

el \r es el retorno del carro

Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
funcionó perfecto !!!
que raro ... bueno .. para mi es raro ...
lo habia probado con \n y nada... despues \r y nada !!
nunca se me ocurrio poner los dos juntos

pero eso solucionó mi problema !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.