Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar seleccion multiple por correo

Estas en el tema de enviar seleccion multiple por correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he estado buscando en el foro ayuda con respecto a enviar un formulario desde mi pagina web a un correo, y ya lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:57
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
De acuerdo enviar seleccion multiple por correo

Hola amigos, he estado buscando en el foro ayuda con respecto a enviar un formulario desde mi pagina web a un correo, y ya lo he logrado, el problema es que hay una seleccion multiple, donde pueden escoger entre varios cursos de enseñanza y enviarlos, el problema es que he usado todos los codigos que he visto en el foro y aun no logro que lleguen los datos completos,,actualmente este es el codigo que uso

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$mail = $_POST['mail'];
$cursos = $_POST['cursos'];
foreach ($cursos as $value) {
echo $value."<br>";
}
$telefono = $_POST['telefono'];
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Su Número telefonico es: " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Curso de su interes: " . $_POST['cursos'] . " \r\n";
$mensaje .= "Comentario: " . $_POST['comentario'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Pagina Web';
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
echo 'Su Mensaje a sido enviado con exito';
?>

esta es la linea que me ha dado problemas

$cursos = $_POST['cursos'];
foreach ($cursos as $value) {
echo $value."<br>";
}

la saque de aqui, de el foro, el problema es que si seleccionan 3 cursos, solo llega la ultima seleccion que hicieron y no las tres completas.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:08
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: enviar seleccion multiple por correo

Holas gVenom

Prueba algo como esto:

Código PHP:
$mensaje .= "Curso de su interes: " join($_POST['cursos'], " - ") . " \r\n"
O sea, si recibiste en $_POST['cursos'] varias opciones, entonces se supone que $_POST['cursos'] es un arreglo, por lo tanto, debieras tratarlo como tal o_o ...

Bueno, esto tomando lo que hiciste y te aconsejaron antes, porque en mi caso personal, nunca he podido recibir los valores de $_POST así, yo lo que hago es tomar todas las opciones del select con Javascript y meterlas en un solo campo oculto del formulario :P...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.