Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar señal a puerto com

Estas en el tema de Enviar señal a puerto com en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible enviar una señal al puerto com desde una web en php? Simplemente para poder abrir el cajon de un TPV Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 09:37
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar señal a puerto com

Es posible enviar una señal al puerto com desde una web en php?
Simplemente para poder abrir el cajon de un TPV

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
PHP por si solo no puede, pero en un entorno Windows puedes usar las funciones COM de PHP (la tecnologia COM, no tiene nada que ver con el puerto com) para hablar con una aplicación realizada en otro lenguaje y que cumplas ciertas especificaciones...

De todas formas, creo que java y asp, son una mejor alternativa.
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 16:26
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
alguna pista mas??

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 16:29
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Veamos, suponog que el puerto COM que quieres leer es el del servidor no?¿ si es asi y tu servidor usa un sistema UNX puedes hacer uso de las funciones de manejo de ficheros y trabajarlo con ellos, aun que en este tipo de aplicaciones, lo que se suele hacer es crear un aplicacion en el servidor (del banco) y hacer uso de ella via web, es decir cuando envias un formulario con los datos lo envias a una direccion de un servidor, ese script es el encargado de hacer todas las operaciones dentro del servidor bancario y devolver la peticion ... pero eso es tema del servidor del banco, del que me temo que no tendras acceso :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 17:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm parece que el puerto "COM" que quieres interactuar está en el "Cliente" .. En tal caso .. PHP no pinta mucho en todo ese tema .. pues "PHP corre en el servidor" ..

Mas pistas .. www.php.net -> busca el tema de COM y asegurate que tu servidor q corra PHP está montado en un S.O. Windows.

Pero a todo esto .. con COM solo conectarias a algun posible "ActiveX" o algo así corriendo en ese cliente que interactue con tu puerto COM (no PHP directamente sobre el puerto COM de ese PC "Cliente")

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 04/05/2003 a las 17:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.