Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time)

Estas en el tema de Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuando inicio sesión con el usuario tengo el siguiente código el campo time se llama time_start y este es el codigo cuando inicia correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time)

Hola, cuando inicio sesión con el usuario tengo el siguiente código el campo time se llama time_start y este es el codigo cuando inicia correctamente pero no tira, falta alguna funcion mas correspondiente o no?

session_start();
$time_start = microtime(true);
$_SESSION['time_start'] = $time_start;
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 15:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time)

¿que es exactamente lo que no te funciona?

PD: recuerda que al usar sesiones en todas las paginas debes hacer una llamada a session_start();
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time)

Cuando realizas el el login en teoría el campo time se tendria que poner en marcha?y si que que tengo en todas las paginas session_start

No entiendo porque no va ? Me sale Ha iniciado sesion correctamente pero no contabiliza el tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time)

¿campo time en marcha, de que hablas?: esa función sólo te devuelve el timestamp actual en microsegundos, si lo que quieres hacer es un reloj usa javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time)

lo que quiero es hacer que puedan mostrarse los usuarios conectados a la web y por eso necesito que ese campo esté en activo no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time)

no, lo que necesitarías es registrar en base de datos a cada usuario activo, las sesiones son independientes para cada cliente, sus datos no se comparten, debes usar un puente entre ellos, bien sea la DB o un archivo global en el servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time)

gracias, necesitaba eso alguna guia tienes sobre esto o algo?te estaría agradecido !
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar sesion del usuario que loguea a la base de datos (time)

He encontrado este enlaze

http://webintenta.com/mostrar-el-numero-de-usuarios-online-con-php.html

me valdrá? :P

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.