Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar sin boton

Estas en el tema de Enviar sin boton en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a ver si consigo hacer correctamente la pregunta: Con estas lineas envio un formulario a la base de datos mi pregunta es: Se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 16:30
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Enviar sin boton

Buenas a ver si consigo hacer correctamente la pregunta:


Con estas lineas envio un formulario a la base de datos mi pregunta es:

Se puede hacer de manera que no se pare aqui a preguntar con el boton si lo quiero enviar osea que lo envie directamente

Muchas gracias.
Código PHP:
<?php
$form_action_url 
get_ssl_normal_url(get_option'siteurl' ).'/?page=paynow');
?>
<form method="post" action="<?php echo $form_action_url?>" name="paynow_frm"  >

<?php /////////////////////  ?>

<input type="submit" name="paynow" value="<?php if ($payable_amount '0') { ?><?php echo PRO_SUBMIT_BUTTON;?><?php } else { ?><?php echo PRO_SUBMIT_BUTTON_GRATIS;?><?php ?>" class="submit " />
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 18:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Enviar sin boton

dado que es para realizar un pago yo vería mal que retires el botón pero si insiste puedes probar con

http://www.w3schools.com/jsref/met_form_submit.asp

Etiquetas: boton, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.