Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar sms

Estas en el tema de enviar sms en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, ando a la busqueda de algun script para enviar sms por la web... alguien sabe o conoce de alguno?¿? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
enviar sms

buenas, ando a la busqueda de algun script para enviar sms por la web... alguien sabe o conoce de alguno?¿?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 10:53
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
hola
en estos momentos el envio de Sms es un gran negocio, por lo qu eme parece que es imposible o casi enviar sms con ningun tipo de script, po rlo menos que este soportados o permitididos por las compañpias de tlefonia
Gratis no se puede
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
mira lo que podes hacer es enviarlo a traves del correo, mediante la funcion mail();
lo envias de la forma [email protected]
se entendio?
saludos.
Al3jo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 02:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo tambien estoy interesado en este tema y lo que puso al3jono lo acabe de entender

Última edición por bananas; 19/11/2004 a las 02:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 03:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

bananas, es sencillo. Hay compañias telefonicas moviles que ofrecen a sus clientes una direccion de email donde todo email que reciba esa cuenta es enviado como sms al telefono. Pero hay empresas que no hacen eso. Asi que la unica forma es contratar un servicio web de envio de sms, donde te facilitan una libreria que instalas en tu web para interactuar con el servicio. Hay empresas de hostings que lo ofrecen como servicio (arsys por ejemplo).

Y muy probablemente sean servicios de pago.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.