Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar sms desde mi web con php

Estas en el tema de Enviar sms desde mi web con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, alguien me puede orientar? quisiera mandar mensajes de texto desde mi sitio web, php es la base de la logica y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar sms desde mi web con php

Hola a todos, alguien me puede orientar?
quisiera mandar mensajes de texto desde mi sitio web, php es la base de la logica y quisiera saber si puedo usar php para enviar mensajes sms o si hay algun servicio que pueda usar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 13:43
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Enviar sms desde mi web con php

hay empresas que te entregan una api para esta tarea, pero por si solo no podras ya que necesitas por lo menos la gateway de la empresa de telefonía entre otras cosas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar sms desde mi web con php

Hola cdmarco92,

Como te comentan arriba hay empresas que te ofrecen una API y nosotros somos una.

Aquí tienes un enlace a nuestro SDK para PHP: http://developers.esendex.com/SDKs/PHP-SDK

Si tienes alguna duda puedes escribirme a [email protected]

Saludos,
Fran

Etiquetas: sms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.