Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar SMS desde Modem USB

Estas en el tema de Enviar SMS desde Modem USB en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas gente, aquí ando con un nuevo proyecto que me a partido la cabeza, este tiene que enviar mensajes de texto a ciertos clientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2016, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar SMS desde Modem USB

Muy buenas gente, aquí ando con un nuevo proyecto que me a partido la cabeza, este tiene que enviar mensajes de texto a ciertos clientes en determinadas ocasiones.
Encontré un servicio como https://www.nexmo.com/ el cual funciona barbaro.

Por ajax envio a una URL 4 datos, ID, contraseña, Numero de destino y el mensaje. Esto funciona barbaro. Pero el tema es el costo. Cada mensaje me costaría unos 2.5$ (moneda de mi pais). En mi pais cada mensaje cuesta 0.8$. Como verán la diferencia es grande y mi cliente cree que es muy caro este servicio.

Por lo que se me ocurrió colocar un Tipico modem USB con un chip y mandar mensajes, por comandos at. Probe con la utilidad Putty y logre hacer que envié sin problemas pero siempre antes de enviar debo presionar la tecla Ctrl+Z para que lo envié y desde PHP no pude hacer que eso funcione.
Tiene alguna idea, API o forma de lograr hacer esto?

Cuento con un servidor Xamp en windows, si es extremadamente necesario puedo probar en linux para ver si cambia algo.

Estos comandos son los que probé

AT+CMGF=1
OK
AT+CMGS="Numero de telefono"
> HolaSoyUnMensaje (Aquí presiono Ctrl+Z para que envie)

OK


Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2016, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Enviar SMS desde Modem USB

Control+Z = 26 = '\032' = '\x1A'

Intenta probar con alguna de las equivalencias para escaparlo
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: modem, sms, usb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.