Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar SMS a Personal Argentina

Estas en el tema de Enviar SMS a Personal Argentina en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en un dilema interesante: Mi objetivo, enviar SMS a Telefonos Personal Argentina mediante un script escrito en php Mi Problema: Personal Argentina tiene al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Enviar SMS a Personal Argentina

Estoy en un dilema interesante:

Mi objetivo, enviar SMS a Telefonos Personal Argentina mediante un script escrito en php

Mi Problema: Personal Argentina tiene al parecer bloqueado cualquier envio desde mails a los telefonos, o sea, lo que se puede con movistar, nextel y claro no se puede con personal ([email protected], esto no se puede).

Buscando la Solucion:

He visto que algunas paginas lo hacen comunicandose mediante javascript y ASP al parecer (http://www.nkwap.com.ar/nk/envio-de-sms/) y pueden enviar mensajes.

Ahora, alguien tiene idea como puedo enviar SMS a personal Argentina les dejo la pagina que ellos tienen que envia sms gratuitos..

http://sms.personal.com.ar/Mensajes/msn.htm

Espero me den una mano... thanks




, puedo enviarle mails desde PHP a cualquier compania de telefonos con su mail, a movistar, claro, nextel... pero a Personal me es imposible, de hecho ni siqieura desde gmail o algun servicio, alguien conoce la forma de poder enviar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 22:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar SMS a Personal Argentina

Verifica con ellos a ver si tienen un "web service" que te permita enviar mensajes a otros teléfonos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 02:31
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Enviar SMS a Personal Argentina

Yo hice una extensión de eZ Publish para mandar SMS masivamente, utilicé la API de http://www.mensatek.com/ (hay que registrarse y comprar créditos, claro). He mirado en la web y también dan servicio en Argentina y a "Personal" (http://www.mensatek.com/cobertura-sms.php?opMT=2&PHPSESSID=e9qa3ogjmrsumaa82tep9csf1 3).
Si te interesa, la extensión la estoy haciendo para que funcione con más proveedores pero, de momento, sólo funciona con esa empresa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 07:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar SMS a Personal Argentina

Hable con la compañia Personal Arg, no tienen mas el servicio, bloque los mensajes, y tienen un servicio pago de muuuucha plata para enviar mensajes a los celulares.

La unica que me queda, es ver como puedo utilizar el servicio que tienen en la web, camuflandolo en mi sistema...

Alguna idea..?????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 07:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación un Gramo de ayuda

Voy al grano:

Estoy buscando hacer una interfaz como la que tiene http://www.nkwap.com.ar/nk/envio-de-sms/

pero solo para mandar mensajes a Personal, alguien tiene idea como puedo comenzar programando esto en php...

He visto el codigo fuente, y ellos trabajan con ASP por lo visto para enviar el SMS, y obviamente no tengo acceso a ese archivo ASP.

Tambien entre a http://sms2.personal.com.ar/Mensajes/sms.php y analice y el codigo fuente, lo puedo replicar pero ahi funciones que no puedo hacer como la llamada al codigo de seguridad (captcha).

Alguna idea....
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 10:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar SMS a Personal Argentina

Temas unidos, por favor NO dupliques temas.

Etiquetas: argentina, enviar, personal, sms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.