Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar sms a telcel desde php

Estas en el tema de enviar sms a telcel desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. fijense que tengo una duda, reicentemente he encontrado paginas de internet, para el envio de SMS a celulares TELCEL y MOVISTAR, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 12:24
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
enviar sms a telcel desde php

hola a todos.

fijense que tengo una duda, reicentemente he encontrado paginas de internet, para el envio de SMS a celulares TELCEL y MOVISTAR, alguien podra ayudarme sobre como poder hacer este servicio, es de paga se necesita una pasarela??
estuve leyendo que es como enviar un correo solamente con el nuermo@compañia
alguine podra ayudarme con esto???

gracias de antemano
__________________
Ing. Jesus Verastegui
http://www.micharanga.com.mx
http://pepeverastegui.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 12:33
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: enviar sms a telcel desde php

Necesitas tener un servidor sms. Otra alternativa es conectar un movil al servidor y programar una interfaz entre servidor y movil.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 12:50
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviar sms a telcel desde php

gracias por la respuesta, leyendo en internet me encontre en google unas paginas de gateways para el envio desde internet sms a telcel a precios desde 0.02 euros, esto es realmente conveniente???
__________________
Ing. Jesus Verastegui
http://www.micharanga.com.mx
http://pepeverastegui.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enviar sms a telcel desde php

últimamente algunas empresas telefónicas o servicios de hosting te proveen de una cuenta de email en el cual envías el correo y su smtp gestiona el envió del sms (algo muy practico a mi parecer), pero según tu país, deberías informarte con tu proveedor de hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar sms a telcel desde php

Encontraste el envío de SMS?? algunas empresas ofrecemos este servicio de sms por 50 centavos, y se puede enviar por internet. Y no solamente a mexico si no a muchas partes del mundo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 13:17
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: enviar sms a telcel desde php

Oye... en este foro tenemos reglas.. NO REAVIVAR post de mas de 6 meses de antiguedad.. y menos SPAMEAR con ofertas, para eso hay una sección especial.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: enviar, sms, telcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.