Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar solo campos llenos

Estas en el tema de Enviar solo campos llenos en el foro de PHP en Foros del Web. Me pidieron hacer una forma que se manda por mail que contiene una lista de 90 productos donde hay que seleccionar el producto y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:49
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Enviar solo campos llenos

Me pidieron hacer una forma que se manda por mail que contiene una lista de 90 productos donde hay que seleccionar el producto y la cantidad a comprar


lo malo es que al mandarlo se manda la lista completa, aunque el usuario no haya palomeado el producto o haya puesto algo ene l campo de CANTIDAD

creo que es algo molesto que les llegue la lista completa, lo ideal seria que solo le llegara los productos que el cliente pidio

como lo hago?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola,

Lo que se me ocurre es que hagas un bulce con un forech
Código PHP:
       foreach ($HTTP_POST_VARS  as $valor=>$key)
{

if(empty(
$_POST[$valor])

//no envia esta variable

else //envia la vriable


Creo que asi tiene de funcionar

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 09:15
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya funciono, por si alguien lo necesita, quizas puedan ponerlo en la seccion de scripts:

Código PHP:
<?php
$destinatario 
"[email protected]"// O como sea que se llama el campo de email.
$subject "Forma de Envio"// O como sea que se llama el campo de subject.
$from $HTTP_POST_VARS["correo"];
// Ahora recorremos todos los valores que vienen
// en el formulario y los mandamos pero como
// cuerpo del mensaje. Email y subject incluidos.
$fields array_keys($HTTP_POST_VARS);
$values array_values($HTTP_POST_VARS);
// return the variables 
for ($i 0$i count($fields); $i++) {
 if(
$values[$i] !=''){
   
$message .= "$fields[$i]:\n$values[$i]\n\n";
 }
}
mail($destinatario$subject$message"From: $from\nReply-To: $from\n");
?>
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.