Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] enviar tabla html por email

Estas en el tema de enviar tabla html por email en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA! ESPERO ME PUEDAN AYUDAR! TENGO ESTE CODIGO Código HTML: <?php //creamos la sesion session_start(); if(!isset($_SESSION['usuario'])) { header('Location: index.php'); exit(); } mysql_connect('localhost','root','9aecm48bg')or die ('Ha fallado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
enviar tabla html por email

HOLA! ESPERO ME PUEDAN AYUDAR!
TENGO ESTE CODIGO

Código HTML:
<?php
//creamos la sesion
session_start();
if(!isset($_SESSION['usuario'])) 
{
  header('Location: index.php'); 
  exit();
}
mysql_connect('localhost','root','9aecm48bg')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('marquesa_marquesado')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
$mes =$_POST["mes"];
$anio =$_POST["anio"];
$resultA = mysql_query("SELECT * FROM ordena_a WHERE date_format(fecha,'%m')='$mes' AND date_format(fecha,'%Y')='$anio'");
$resultB = mysql_query("SELECT * FROM ordena_b WHERE date_format(fecha,'%m')='$mes' AND date_format(fecha,'%Y')='$anio'");
date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
$diaactual=date("d");
$mesactual=date("m");
$anioactual=date("Y");
$nombredia=date("D");
setlocale(LC_TIME, 'es_MX.UTF-8');
$hoy=strftime("%A %d de %B del %Y");
$hoy=strtoupper($hoy);

 ?>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<titleORDEÑAS</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
</head>
<header>
  <h1>ORDEÑAS</h1>
  <h2> <a href="salir.php">Cerrar Sesión</a></h2>
    <h4><?php echo $hoy; ?></h4>
</header>

<body>
<nav>
<ul>
    <li><a href="portal.php">Inicio</a></li>
    <li><a href="almacenes.php">Almacenes</a></li>
    <li><a href="ordenas.php">Ordeñas</a></li>
    <li><a href="maternidad.php">Maternidad</a></li>
    <li><a href="vacas.php">Vacas</a></li>
    <li><a href="herramientas.php">Herramientas</a></li>
</ul>
</nav>

<img class="flecha" src="flechaordena2.png">
<form action="mostrardatos.php" method="post" id="email">
<input type="text" name="anio" value="2014" class="anio">
 <div class="mesmat"> <SELECT NAME="mes"> <OPTION SELECTED VALUE=13> Elije un mes <OPTION VALUE=01> Enero <OPTION VALUE=02> Febrero <OPTION VALUE=03> Marzo <OPTION VALUE=04> Abril <OPTION VALUE=05> Mayo 
<OPTION VALUE=06> Junio <OPTION VALUE=07> Julio <OPTION VALUE=08> Agosto<OPTION VALUE=09> Septiembre <OPTION VALUE=10> Octubre <OPTION VALUE=11> Noviembre <OPTION VALUE=12> Diciembre </SELECT> </div>
  <input type="submit" value="Mostrar Datos" class="btnmat">
</form>

<p class="tbotitulo">Rancho A</p>
<table class="tbo1" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="370">
<tr>
<td width="90" align="center">Fecha</td>
<td width="50" align="center">#1</td>
<td width="50" align="center">#2</td>
<td width="50" align="center">#3</td>
<td width="50" align="center">#4</td>
<td width="30"></td>
<td width="50" align="center">Total</td>
</tr>

<?php 

$ordena1a=0;
$ordena2a=0;
$ordena3a=0;
$ordena4a=0;
$totalmensualb=0;
while ($rowa = mysql_fetch_row($resultA)){   
    echo "<tr>";  
    echo "<td>$rowa[0]</td>";  
    echo "<td>$rowa[1] lts</td>";  
    echo "<td>$rowa[2] lts</td>"; 
    echo "<td>$rowa[3] lts</td>"; 
    echo "<td>$rowa[4] lts</td>"; 
    echo "<td> </td>";   
    echo "<td>$rowa[5] lts</td>";  
    echo "</tr>";
    $ordena1a=$ordena1a+$rowa[1]; 
    $ordena2a=$ordena2a+$rowa[2]; 
    $ordena3a=$ordena3a+$rowa[3]; 
    $ordena4a=$ordena4a+$rowa[4]; 
    $totalmensuala=$totalmensuala+$rowa[5];
}
echo "<tr>";
echo "<td></br></br>Acumulado</td>";
echo "<td></br></br>$ordena1a lts</td>";
echo "<td></br></br>$ordena2a lts</td>";
echo "<td></br></br>$ordena3a lts</td>";
echo "<td></br></br>$ordena4a lts</td>";
echo "<td></br></br></td>"; 
echo "<td></br></br>$totalmensuala lts</td>"; 
echo "</tr></table>";

?>
<p class="tbotitulo2">Rancho B</p>
<table class="tbo2" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="370">
<tr>
<td width="90" align="center">Fecha</td>
<td width="50" align="center">#1</td>
<td width="50" align="center">#2</td>
<td width="50" align="center">#3</td>
<td width="50" align="center">#4</td>
<td width="30"></td>
<td width="50" align="center">Total</td>
</tr>
<?php 
$ordena1b=0;
$ordena2b=0;
$ordena3b=0;
$ordena4b=0;
$totalmensualb=0;
while ($rowb = mysql_fetch_row($resultB)){   
    echo "<tr>";  
    echo "<td>$rowb[0]</td>";  
    echo "<td>$rowb[1] lts</td>";  
    echo "<td>$rowb[2] lts</td>"; 
    echo "<td>$rowb[3] lts</td>"; 
    echo "<td>$rowb[4] lts</td>"; 
    echo "<td> </td>";    
    echo "<td>$rowb[5] lts</td>"; 
    echo "</tr>"; 
    $ordena1b=$ordena1b+$rowb[1]; 
    $ordena2b=$ordena2b+$rowb[2]; 
    $ordena3b=$ordena3b+$rowb[3]; 
    $ordena4b=$ordena4b+$rowb[4]; 
    $totalmensualb=$totalmensualb+$rowb[5];    
}  
echo "<tr>";
echo "<td></br></br>Acumulado</td>";
echo "<td></br></br>$ordena1b lts</td>";
echo "<td></br></br>$ordena2b lts</td>";
echo "<td></br></br>$ordena3b lts</td>";
echo "<td></br></br>$ordena4b lts</td>";
echo "<td></br></br></td>"; 
echo "<td></br></br>$totalmensualb lts</td>"; 
echo "</tr></table>";

?> 

<form method="post" action="enviarporemail.php">
<input type="submit" name="email" value="Envia a email" class="email">
</form>


</body>
</html> 
EN EL CUAL HAGO UNA CONSULTA MYSQL Y ME ARROJA DATOS A UNA TABLA COMO ESTA

AHORA BIEN ESOS DATOS QUE ME ARROJA EN LA TABLA COMO LOS PUEDO MANDAR POR EMAIL INCLUYENDO EL FORMATO DE TABLA.

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 02:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: enviar tabla html por email

Con la clase PHPMailer puedes enviar correos en HTML:

https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

Bájate la clase y échale un ojo a los ejemplos.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 05:34
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: enviar tabla html por email

Puedes simplemente usar la función NATIVA de PHP que es el MAIL().. solo que debes modificar tu header para que admita formatos de HTML, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1.         $from="MIME-Version:1.0\nContent-type:text/html;charset=UTF-8\nFrom:".$_POST['email']."<br/>";
  2.         $subject = "Consulta desde 'Web Fausto Cultural'";
  3.         $body= "<i>El siguiente mensaje se ha completado desde la pagina web de</i> <b>FAUSTO CULTURAL.</b><br/>";
  4.         $body.="<br/>";
  5.         $body.="Un posible cliente ha escrito:<br/>";
  6.         $body.="<b>Nombre:</b> ".stripslashes($_POST['name'])."<br/>";
  7.         $body.="<br/>";
  8.         $body.= "<b>Email:</b> ".stripslashes($_POST['email'])."<br/>";
  9.         $body.="<br/>";
  10.         $body.= "<b>Mensaje:</b><br/>";
  11.         $body.="--".stripslashes($_POST['mensj'])."<br/>";
  12.         $body.="<br/>";
  13.        
  14.        
  15.         mail($to,$subject,utf8_decode($body),$from);

Si te fijas, inserto fácilmente HTML en el cuerpo del mensaje...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar tabla html por email

Gracias a los dos! loncho_rojas! facil y rapido no? bn!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar tabla html por email

oie pero como le hago para que me aparezca bien el remitente?? me aparece ">" y ya si le doy click me sale el correo que puse
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 10:06
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: enviar tabla html por email

http://php.net/manual/es/function.mail.php

Ejemplo 4
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar tabla html por email

Perfecto! gracias

Etiquetas: email, fecha, html, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.