Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar una tabla por mail

Estas en el tema de Enviar una tabla por mail en el foro de PHP en Foros del Web. Srs. soy nuevo en esta comunidad y espero que puedan ayudarme con esta consulta. Resulta que tengo que enviar un catalogo a una ista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 07:57
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Enviar una tabla por mail

Srs. soy nuevo en esta comunidad y espero que puedan ayudarme con esta consulta. Resulta que tengo que enviar un catalogo a una ista de usuarios el envio a los usuarios funciona bien pero he tratado de meter en una variable todos los resultados que me arroja la consulta por ejemplo he seleccionado tres productos de mi bd que son los que se enviaran los envio, Bien, pero cuando llegan los correos me sale la tabla con todos los campos pero me sale solo el ultimo registro que podre hacer para q esto no ocurra. Cualquier duda o comentario no duden en exponerlo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 08:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones el código que usas .. será lo ideal.

No comentas si usas sesiones o cookeis para ir propagando esos productos que vas seleccionando de tu catalogo .. o bien esos productos los seleccionas en una sóla página o como. Conocer eso es factor decisivo para ver que puede suceder con tu caso concreto.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 10:07
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
<title>Sending mails</title>
<?
$menu = "SELECT users, subject, message, tusers $ FROM mails LIMIT 0,1";
$encontrar=mysql_query($menu, $db);
if (list($users , $subject, $message, $tusers)=mysql_fetch_array ($encontrar))
{
$contar= mysql_query("SELECT count(*) FROM mails");
list($result) = mysql_fetch_row($contar);
echo '<div class="style17">Sending mail '.$result. ' from '.$tusers .'</div>';
$server_name = "localhost";
$person_email = $users;
$header = "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$header .="From: [email protected]\nReply-To: [email protected]\nX-Mailer: PHP/";
$vsubject= $subject;*/
$menu= "SELECT model FROM prod";
$encontrar=mysql_query($menu, $db);
while(list($model)=mysql_fetch_array ($encontrar))
{
$vmensaje = $model;
}
mail("$person_email","$vsubject","$vmensaje","$hea der");
$borrar=mysql_query ("DELETE FROM mails WHERE users='$users' ");
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 16:55
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Por si hay alguien interesado en este codigo para que funcione hace falta:
$vmensaje .= $model."";
Eso es todo. Espero que les sirva. Si alguien lo puede completar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jmqc
Por si hay alguien interesado en este codigo para que funcione hace falta:
$vmensaje .= $model."";
Eso es todo. Espero que les sirva. Si alguien lo puede completar.

Me puedes explicar un poco el codigo. Si te he entendido bien, con esto puedo tener un mensaje para y enviarlo a todos los usuarios de mi BBDD.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 07:04
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
<title>Sending mails</title>
<?
$menu = "SELECT users, subject, message, tusers $ FROM mails LIMIT 0,1";
$encontrar=mysql_query($menu, $db);
if (list($users , $subject, $message, $tusers)=mysql_fetch_array ($encontrar))
{/*EN ESTA PARTE DE ACA SELECCIONAS LOS USUARIOS DE TU BD PERO YO SOLO NECESITO EL PRIMERO PORQUE LUEGO LOS VOY BORRANDO UNO A UNO*/
$contar= mysql_query("SELECT count(*) FROM mails");
list($result) = mysql_fetch_row($contar);
echo '<div class="style17">Sending mail '.$result. ' from '.$tusers .'</div>';
/*EN ESTE TROZO MANDO A CONTAR CUANTAS LIENAS HAY EN LA TABLA Y CON UN CAMPO QUE ALMACENO CUANTOS USUARIOS FUERON ORIGINALMENTE MUESTRO UN MENSAJE "Enviando mail 3 de 3"*/
$server_name = "localhost";
$person_email = $users;
$header = "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$header .="From: [email protected]\nReply-To: [email protected]\nX-Mailer: PHP/";
$vsubject= $subject;/*ESTOS DATOS SON YA PROPIOS PARA EL MAIL AUNQUE YO TOMO ALGUNOS VALORES DE LA BD DE USUARIOS*/
$menu= "SELECT model FROM prod";
$encontrar=mysql_query($menu, $db);
while(list($model)=mysql_fetch_array ($encontrar))
{
$vmensaje .= $model."";
}/*EN ESTA PARTE YO SELECCIONO PRODUCTOS PORQUE MI MAIL ES UN CATALOGO DE PRODUCTOS QUE QUIERO ENVIAR A CIERTOS USUARIOS QUE YA CONSULTE*/
mail("$person_email","$vsubject","$vmensaje","$hea der");/*AQUI SE VA EL MAIL*/
$borrar=mysql_query ("DELETE FROM mails WHERE users='$users' ");/* AQUI ME BORRO ESE REGISTRO, LUEGO CON UN JSCRIPT ME MANDO A REFRESCAR LA PAG. Y ME MUESTRA ENVIADO MAIL 2 DE 3*/.

ESPERO QUE TE SIRVA.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, lo voy a provar

creo que estaria bine ponerlo en las faqs ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 15:26
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Sres. aqui estoy de nuevo con otra duda que se me genero de esta consulta. Sres. mando mi mail con 5 registros y todo funciona bien lo mando con 20 y tambien lo mando con muchoas mas y me comienzan a dar errores, pero no de programación por que si no sirve una vez no sirve nunca. La cosa es que algunas fotos no se muestran salen signos de ! espacios en blanco que la data no tiene y pare de conatr, el codigo que utilizo esta tal cual alla arriba, no se si sera la variable por que dentro de ella meto una tabla que es la que contiene la cantidad de registros que envio, pensadolo así podria ser la variable, siendo asi que puedo utilizar, espero me puedan ayudar, este código me esta hundiendo. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.