Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] enviar twitt desde php

Estas en el tema de enviar twitt desde php en el foro de PHP en Foros del Web. tenia este codigo que me funcionaba perfectamente, de la noche a la mañana dejo de funcionar, alguien sabe que debo actualizar para que funcione nuevamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 89
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
enviar twitt desde php

tenia este codigo que me funcionaba perfectamente, de la noche a la mañana dejo de funcionar, alguien sabe que debo actualizar para que funcione nuevamente, he estado buscando por internet, pero no he dado con la solucion:

$consumerKey = 'xxxx';
$consumerSecret = 'xxx';
$oAuthToken = 'xxxx';
$oAuthSecret = 'xxxx';

# API OAuth
require_once('twitteroauth.php');

$Tweet = new TwitterOAuth($consumerKey, $consumerSecret, $oAuthToken, $oAuthSecret);


$mensaje = $_POST['mensaje'];
$Tweet->post('statuses/update', array('status' => $mensaje));
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 89
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Respuesta: enviar twitt desde php

he encontrado la solucion hubo un cambio en la api a partir del 30 de junio... aqui la solucion:


http://phpfashion.com/twitter-for-php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 14:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enviar twitt desde php

Podrías revisar la documentación de la librería que estás usando, probablemente ya no es compatible con la API actual de Twitter.

Por ahí debiste haber empezado.


Edito: ¡lo has conseguido!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.