Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar URL por formulario Importante leer...

Estas en el tema de Enviar URL por formulario Importante leer... en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO UN FORMULARIO CON UN CUADRO DE TEXTO EN EL CUAL PUEDES PEGAR UNA FOTO Y AL DAR CLICK EN ENVIAR ESTA SE PUBLICA EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 18:09
Avatar de ebcmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Enviar URL por formulario Importante leer...

TENGO UN FORMULARIO CON UN CUADRO DE TEXTO EN EL CUAL PUEDES PEGAR UNA FOTO Y AL DAR CLICK EN ENVIAR ESTA SE PUBLICA EN OTRA PAGINA

El formulario funciona bien y si se publica la foto pero no se mira debido a que me aparece esto /%22 en la direccion o codigo fuente de la foto...

me han dicho que con htmlentities pero no se como hubircarlas en el archivo php que procesa el formulario

ESTE ES EL FORMULARIO

[B
<form name="formulario" method="post" action="111.php" accept-charset="ISO-8859-1" enctype="multipart/form-data">


<div style="margin-top:10px;width:475px">
<textarea name="espacio" id="myspace" rows="30" cols="50" style="width:475px;height:170px"></textarea>
</div>

<p>



<input type="submit" value="enviar">
</form>][/B]


Y ESTE ES EL ARCHIVO PHP QUE LO PROCESA

<?php

$espacio = $_POST['espacio'];

$abrir_espacio=fopen("miespacio.php","w+");

fputs($abrir_espacio,"$espacio");

fclose($abrir_espacio); //cierro fotolog

{
header ("Location: colores.php"); }

?>


Espero y puedan ayudarme...


Pueden probar el formulario en

http://www.ensenadabacamex.com/11/colores.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enviar URL por formulario Importante leer...

Tienes que explicarte mejor... pegar una imagen? eehm... la ruta? la imagen en sí? he entrado y aun así no te entiendo...

nose si sabes que el 20% es un espacio en blanco, debe de haber un espacio en la URL mira aver si va por ahi o explicaté mejor y pienso(yy pensamos) más :D
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 18:22
Avatar de ebcmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar URL por formulario Importante leer...

Cita:
Iniciado por Bam_Margera Ver Mensaje
Tienes que explicarte mejor... pegar una imagen? eehm... la ruta? la imagen en sí? he entrado y aun así no te entiendo...

nose si sabes que el 20% es un espacio en blanco, debe de haber un espacio en la URL mira aver si va por ahi o explicaté mejor y pienso(yy pensamos) más :D
---------------------------------------

Sucede que el formulario funciona con un javascript para que de esa manera no se vea el BBCODE ....

en el formulario le das click en la opciond e agregar imagen y ahi escribes la direccion Cuando envias deberia de aparecer la imagen y no aparece debido a eso de /20%

no se si se le deba agregar algo al php que lo procesa de igual manera si pongo un link en el cuadro de texto si lo publica pero con el mismo /22%

Etiquetas: enviar, importante, url, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.