Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar URL por mail

Estas en el tema de Enviar URL por mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo este problema: Necesito enviar un texto y un link por mail (php) El codigo php que tengo es algo asi como $sitio = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:47
Avatar de interuy  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar URL por mail

Hola

Tengo este problema:
Necesito enviar un texto y un link por mail (php)

El codigo php que tengo es algo asi como


$sitio = CompressURL("http://www.forosdelweb.com/");

Aca creo el texto que iria en el Body del Mail

$texto="Hola.<br><br>";
$texto.="<br>";
$texto.="<a href='<? print $sitio; ?>'>Ir al Sitio</a><br><br>"

y aqui envio el mail

sendHTMLmail($mailenvia,$email,'Bienvenido',$texto );

El email se envia sin problema pero no logro hacer que el link que llega al mail sea "clickeable"

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:59
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Enviar URL por mail

problema de comillas, debes hacerlo así:

$texto.="<a href='$sitio'>Ir al Sitio</a><br><br>"

por cierto, que hace ese CompressURL()?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 14:51
Avatar de interuy  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar URL por mail

Perfecto!

Gracias.

Etiquetas: mail, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.