Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Usuario A Diferentes Paginas

Estas en el tema de Enviar Usuario A Diferentes Paginas en el foro de PHP en Foros del Web. NECESITO que este script, envie dependiendo del usuario, a la pagina especificada que tiene autorizado este usuario. ej: si el usuario es 1, (no importa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 23:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Enviar Usuario A Diferentes Paginas

NECESITO que este script, envie dependiendo del usuario, a la pagina especificada que tiene autorizado este usuario.

ej: si el usuario es 1, (no importa el pass) me envie a la pagina 1.php

si el usuario es 2 que me envie a la pagina 2.php

es posible con realizarlo con el script que pongo a continuacion, si es posible, alguien me ayuda a escribirlo? GRACIAS

aca empieza el script........................................

<?
//conecto con la base de datos
$conn = mysql_connect("servidor","usuario","password");
//selecciono la BBDD
mysql_select_db("nombre_bbdd",$conn);

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
$ssql = "SELECT * FROM usuario WHERE nombre_usuario='$usuario' and clave_usuario='$contrasena'";

//Ejecuto la sentencia
$rs = mysql_query($ssql,$conn);

//vemos si el usuario y contraseña es váildo
//si la ejecución de la sentencia SQL nos da algún resultado
//es que si que existe esa conbinación usuario/contraseña
if (mysql_num_rows($rs)!=0){
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: aplicacion.php");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: index.php?errorusuario=si");
}
mysql_free_result($rs);
mysql_close($conn);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 00:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ademas de redireccionarlo .. acuerdate de hacerle un "seguimiento" .. ya sea por Cookies o Sesiones .. sino, podrían entrar a una página no autorizada tan solo accediendo directamente al nombre de esa página ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
cluster, eso esta okey, pero lo que necesito es el codigo para enviar a diferentes usuarios a diferentes paginas, no se como se escribe, me podes ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.