Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Valor a Javascript en caja de texto

Estas en el tema de Enviar Valor a Javascript en caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Compañeros buen día, disculpen pero ya me mate tratando de ver que esto me salga. Lo que intento hacer es un update de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar Valor a Javascript en caja de texto

Hola Compañeros buen día, disculpen pero ya me mate tratando de ver que esto me salga. Lo que intento hacer es un update de un registro que ya esta de acuerdo a un listado que despliego, todo eso lo hago, lo q quiero hacer es actualizar al que yo le de click por asi decirlo. este es mi listado:

$sqlMo="SELECT * FROM tblp_cliente where Estatus='Pendiente' and No_Movil='Si' order by Id_Llamada";
$resMo=mysql_query($sqlMo,$link);
while($rowMo=mysql_fetch_array($resMo))
{
//echo "id antes ".$Id_Llamada=$rowMo['Id_Llamada'];
?>
<tr>
<td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Nombre_Cliente'];?></span></td>
<td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Direccion_Cliente'];?></span></td>
<td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Colonia'];?></span></td>
<td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Telefono'];?></span></td>
<td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Hora_Pedido'];?></span></td>
<td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Num_Movil'];?>
<input name="txtMovil" type="text" class="Estilo1" id="txtMovil" value="<? echo $txtMovil;?>" onkeypress="javascript:if(event.keyCode==13){if(co nfirm('¿Aplicamos el Movil <? echo $Id_Llamada=$rowMo['Id_Llamada']; ?> al servicio? ')){movil('<? echo $rowMo['Id_Llamada'];?>');}}" size="3" maxlength="3" />
</span></td>
<td></td>
</tr><? }

y mi funcion es esta:

<script>
function movil(movil)
{
alert("Este es Id <? echo $Id_Llamada; ?>");
document.frmpendientes.operacion.value='movil';doc ument.frmpendientes.submit();
}
</script>

Ya intente muchas cosas, necesito captar ese $rowMo['Id_Llamada'] para poder hacer un update de acuerdo a ese id, pero no logro hacerlo, ya me queme la cabeza y solo no. Alguien me puede ayudar???

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar Valor a Javascript en caja de texto

Es que debes usar el valor que recibes por el parámetro:
Código Javascript:
Ver original
  1. function movil(movil) {
  2.     alert(movil);
  3.     // etc.
  4. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:47
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Enviar Valor a Javascript en caja de texto

No termino de entender el problema... como está hasta el momento, creo que tendría que hacer un submit a la página, al recargarla los datos deberían aparecer actualizados... ¿no es eso lo que hace?, ¿quieres actualizar sólo el campo sin recargar la página?: si es así, usa AJAX. Aprovecho para recomendarte que uses "[ PH P]" y "[/P HP]" (sin los espacios) para postear tu código PHP y "[HIGH LIGHT="javascript"]" y "[/HIGH LIGHT]" (también sin los espacios) para postear tu código javascript. Así será mucho más fácil de leer para los demás usuarios. ¡Suerte!

-----

Edito: no había visto bien, David tiene razón, en tu script estás entrecomillando el nombre de la variable: así no te refieres a la variable sino al literal "movil".
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Valor a Javascript en caja de texto

ok gracias ya tengo el valor hasta aca, ahora como lo envio hacia donde quiero:
Funcion:
[HIGH LIGHT="javascript"]
function movil(Id_Llamada)-----> Este mandarlo
{
alert(Id_Llamada);
document.frmpendientes.operacion.value='movil';doc ument.frmpendientes.submit();
}
[/HIGH LIGHT]
Donde voy hacer el update:
[ PHP]
switch($operacion){
case "movil":
$SqlUpdate="UPDATE tblp_cliente SET mis datos a ingresar WHERE Id_Llamada='$Id_Llamada'";
$ResUp=mysql_query($SqlUpdate);
if(!$SqlUpdate){
echo $SqlUpdate.mysql_error().mysql_errno();
[/PHP]
ahi quiero el dato, en el where como le hago para mandarlo, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar Valor a Javascript en caja de texto

Debes tener en cuenta que PHP y Javascript se ejecutan en ámbitos diferentes. PHP se ejecuta del lado del servidor cuando se procesa la petición. Javascript se ejecuta del lado del cliente. Si quieres obtener el valor como ya te indicó dggluz debes hacer un submit() o usar Ajax para enviar los datos al servidor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Valor a Javascript en caja de texto

el submit lo hago

document.frmpendientes.operacion.value='movil';doc ument.frmpendientes.submit();

y tengo una variable oculta

<input name="Id_Llamada" id="Id_Llamada" value="<? echo $Id_Llamada;?>" type="hidden">
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar Valor a Javascript en caja de texto

Pero debes asignar el valor a ese input usando Javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_Llamada").value = movil;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Valor a Javascript en caja de texto

gracias, ya quedo con lo que me indicaste David. Te lo agradezco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.