Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar valor POST a xweb.com y leer esa respuesta AL REVES es posible?

Estas en el tema de Enviar valor POST a xweb.com y leer esa respuesta AL REVES es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Seria posible crear en mi web algo como: <FORM ACTION="mipaginaqueprocesa.php" method="post"> Y esa pagina decir algo como: $respuesta=fopen('paginax.com/datos.asp','method=post'); Pero ademas!: leer la respuesta de esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Enviar valor POST a xweb.com y leer esa respuesta AL REVES es posible?

Seria posible crear en mi web algo como:

<FORM ACTION="mipaginaqueprocesa.php" method="post">

Y esa pagina decir algo como:

$respuesta=fopen('paginax.com/datos.asp','method=post');

Pero ademas!: leer la respuesta de esa pagina no de arriba hacia abajo, sino de abajo hacia arriba ?.

Motivo:

Se cuelga el script leyendo taaaaaaaanta info.

Y lo que me interesa esta justo al final.

Pero como le digo method=POst ?

Última edición por Anarko; 21/07/2004 a las 07:58 Razón: Orto
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

fsockopen() (www.php.net/fsockopen), te comunicas mediante HTTP (con el metodo POST), almacenas la respuesta (con las cabeceras), y luego si quieres la muestras al reves.

O tambien puedes usar la extension cURL (www.php.net/curl) si la tienes.

Y seguro que en PEAR (http://pear.php.net) hay algun modulo para conectarte como si usases cURL.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Ve.....

Yo no sabia que fsockopen = post GRACIAS.

Y hay alguna para get?.

No puedo utilizar extensiones por que uso hostings de pago, yellos son gringos y...

Es que si la leo al derecho me sale "tiempo exedido, este Codigo Fuente ta muy laaaaaargo para leerlo".

Por eso quiero saber si puedo LEERLO de abajo para arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
fsockopen no es POST. Con fsockopen te comunicas a nivel de protocolo HTTP, mediante peticiones POST, GET, HEAD, ... directamente. Y no puedes leer al leer, solo puedes leer en el sentido en que te lo envian.

Si la pagina destino es muy larga, podrias hacer una peticion HEAD que te de el tamaño del fichero y luego realizar una peticion de un rango de bytes de la pagina, si es que el servidor remoto lo soporta. O incluso si el servidor remoto sirve los ficheros comprimidos y tu tienes instalada alguna extension de compresor, podrias mediante HTTP solicitar la pagina comprimida y descomprimirla.

Saludos.

PD: Supongo que habras intentado alargar el tiempo con set_time_limit() (www.php.net/set_time_limit).
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.