Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar valor de una variable recuperada por GET a funcion javascript

Estas en el tema de Enviar valor de una variable recuperada por GET a funcion javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, Al recargar una pagina obtengo una variable por GET, esa variable quiero enviarla como parámetro a una funcion en javascript y no estoy pudiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Enviar valor de una variable recuperada por GET a funcion javascript

Gente,

Al recargar una pagina obtengo una variable por GET, esa variable quiero enviarla como parámetro a una funcion en javascript y no estoy pudiendo hacerlo. Tengo un formulario que al presionar el boton submit deberia llamar a la funcion validar en javascript:

echo '<form name="altaUsu" action="index.php?show=' . $_GET['show'] . '" method="POST" onSubmit="validar(' . $_GET['show'] . ');">'


Si yo reemplazo ' . $_GET['show'] . ' por un numero cualquiera, por ejemplo 1, funciona ok. Pero cuando la variable $_GET['show'] viene informada con 1 no funciona, que es lo que puede estar pasando?, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Enviar valor de una variable recuperada por GET a funcion javascript

¿Y si miras el código fuentes cómo aparece?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar valor de una variable recuperada por GET a funcion javascript

Esta bien, funciona perfecto era un error re pavo, en realidad era la variable $_GET['idioma'] que tenia que pasar como parametro y no $_GET['show'], eso me paso por hacer copy, paste.

Gracias igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.