Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar valores de FORM a script

Estas en el tema de Enviar valores de FORM a script en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe como enviar lo ke me pongan en las cajas de texto, en viarlos a otro link es ke lo kiero pasar a pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar valores de FORM a script

alguien sabe como enviar lo ke me pongan en las cajas de texto,
en viarlos a otro link es ke lo kiero pasar a pdf

<html>
<head>
</head>
<body>
<script language = "Javascript">

function ivatotal() {
var subtotal = event.srcElement.value
var iva = Math.round(subtotal*.15*100)/100
var total = Math.round(subtotal*1.15*100)/100
document.form2.fac_iva.value=iva
document.form2.fac_total.value=total
}
</script>
<form name="form2" method="post" action="">
<label>
subtotal
<input type="text" name="fac_subtotal" id="textfield" onkeyup="javascript:ivatotal()">
</label>
<p>iva
<label>
<input type="text" name="fac_iva" id="textfield2">
</label>
</p>
<p>total
<label>
<input type="text" name="fac_total" id="textfield3">
</label>
</p>
</form>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:58
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: ayuda

si deseas enviar los datos del form, debes colocar el nombre del destino dentro del action del form
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda

Titulo de tema editado, por favor usa titulos más descriptivos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar valores de FORM a script

en action form le pongo nada mas a donde lo kiero enviar??
y luego un boton?

es ke no capte o comprendi eso de enviarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar valores de FORM a script

en el form . en action le pongo nada mas el nombre del link de destino?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:45
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Enviar valores de FORM a script

POR EJEMPLO:

en el action del form

action="destino.php"

y colocas un boton de type submit
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ahhhh!!!

ya le agarre la onda. gracias.

muchisimas gracias.

pero al momento de enviarlo al pdf

me sale este error ---->Unknown column 'id_fact' in 'where clause'

es en la pagina donde tengo el pdf, donde lo tengo ke corregir verdad?

ya!!!

se los agradesco muchisimo compañeros.

el problema es ke como abia cambiado la base de datos y 'id_fact' lo cambie

pues en el recordset no lo actualise jeje y me seguia buscando ese jeje

gracias.

muchas gracias

Última edición por GatorV; 08/09/2008 a las 15:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.