Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar values desde un FORM a otro FORM

Estas en el tema de Enviar values desde un FORM a otro FORM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en PHP, miren quiero enviar valores desde un form.php a otro o al mismo, pero quiero recoger los valores para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 09:17
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar values desde un FORM a otro FORM

Hola a todos, soy nuevo en PHP, miren quiero enviar valores desde un form.php a otro o al mismo, pero quiero recoger los valores para hacer un insert, update a MySQL, se envia opcion=update, y la cadena para realizar el comando SQL

if (document.empresas.url.value!='')
{value_acces = value_acces + '&url='+document.empresas.url.value}

document.empresas.action='empresas.php?Opcion=upda te&value_acces='+value_acces;
document.empresas.method="POST"
document.empresas.target="der"
document.empresas.submit(); } }

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:10
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
utiliza las variables superglobales get o post segun envies el fotrmulario y despues usalas como quieras

Código PHP:

$id
=$_POST['id_form']; 

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:16
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
OK, aqui está el asunto...

Tu pagina empresas.php va a recibir 2 variables por medio del querystring, una es Opcion y otra es value_acces, pero no puedo ver si aparte de esas variables va a recibir algo más a través de POST, es decir, tu formulario está vacío??

Si ese es el caso, la forma de accesar a esas dos variables será así:

$_GET["Opcion"]
$_GET["value_acces"]

Para decirte como usar esas variables en la generación de un query, es necesario que seas un poco mas detallado con respecto a los contenidos de las variables, así como sobre la estructura de tu tabla...

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:53
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos, la verdad ManoloWeb es que esto me funciona bien en ASP, lo que uso es javascript, armo las sQL desde el cliente y las envio a paginas como update.asp insert.asp, ahora lo quiero hacer con update.php estoy probando eso ahora.
Bueno estoy tratando de capturarl el querystring como me indicaste;

<?
$opcion=$_GET["opcion"]; // Recibo el valor de la Opcion

Me da este error

Notice: Undefined index: opcion in c:\inetpub\wwwroot\datoconstruccion\empresas.php on line 3

Bueno y abusando de vuestra amabilidad, como muestro una variable $id_empresa en una tabla

PHP.
$Id_Empresa=mysql_result($iquery,0,"Id_Empresa");

y luego en HTML

<td><input type="text" name="id_empresa" value="<? $id_empresa ?>"></td>
Pero no me funciono...

Tks
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:02
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, recuerda que tu variable se llama Opcion, no opcion...



<td><input type="text" name="id_empresa" value="<?= $id_empresa ?>"></td>
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:04
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mira el error no es un error en si solo es un notice busca en tu php.ini esta linea :

error_reporting que stara asi

error_reporting = E_ALL , bien pues ponla asi:

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE y reinicia el servidor apache..


la forma de mostarlo esta bien como has puesto si el resultado de una sentencia sql si solo quieres mostara esa varaible que pasa pon:

Código PHP:

echo"$id_empresa "

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno recuerda que

<? echo $tal; ?>

es EQUIVALENTE a poner

<?= $tal; ?>

Independientemente de si es una variable o el resultado de un query...

Saludos
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:25
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola ManoloWeb; Mira la verdad es que lei y busque en los Faq de PHP, pero no encuentro el error, mira hice lo siguiente

<?

$opcion=$_GET["Opcion"]; // Recibo el valor de la Opcion
$value_acces=$_GET["value_acces"]; // Recibo la Sentencia SQL

##########################################
echo($opcion); // Aparece solo 0; en vez de lo enviado por la URL
//Me imagino que asi trazo una variable a pantalla??
##########################################

if ($opcion="buscar")
{....busqueda a traves de SQL }
..
..
?>

.....HTML...
<input type="text" name="id_empresa" value="<?=$id_empresa?>">
<td><INPUT type="button" value="Buscar" name="Buscar" onclick="buscaSql();"></td>
......
function buscaSql()
{var id=document.empresas.id_empresa.value;
if (id>0)
{
document.empresas.action='empresas.php?Opcion=busc ar&value_acces='+id;
document.empresas.method="POST";
document.empresas.target="der";
document.empresas.submit(); } }


################################################## #
Esto es enviado al hacer el SUBMIT
################################################## #
http://localhost/datoconstruccion/em...&value_acces=1


Pero con el $_GET[];, no logro recoger nada. Tambien en mi PHP.INI Active el register_globals=On

O es que hay que activar alguna cosilla o una sintaxis por ahi...

Saludos y disculpa......
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Prueba con $HTTP_GET_VARS en lugar de $_GET, es probable que tu versión de PHP no soporte la nueva construcción de las superglobales $_GET y $_POST
__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:36
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Por cierto, la forma de hacer echo es más común así...

echo $variable;
__________________
Manoloweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:45
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por todo, pero no te habia comentado que baje un manual de PHP y ya probe el
$opcion=$HTTP_GET_VARS['Opcion']; $value_acces=$HTTP_GET_VARS['value_acces'];

No se como ver con un for each las variables globales. En todo caso probare con trazar las variables asi

echo $opcion;
echo $HTTP_GET_VARS['Opcion'];
echo $HTTP_POST_VARS['Opcion'];
echo $_GET['Opcion'];
echo $_POST['Opcion'];

aver si sale algo, como te mencione llevo 3 dias en esto de PHP, asi que no estoy pillo para sacar errores.

Saludos

  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Je je... pues vas entendiendo muy rapido...

Ahi me platicas que resultado tuviste con esa prueba que mencionas...

Ah, y si quieres recorrerlas todas, usa un foreach...

Código PHP:
echo "<b>Estas son las _GET</b><br>\n";
foreach (
$_GET as $k => $v){
echo 
$k." - ".$v."<br>\n";
}

echo 
"<b>Estas son las _POST</b><br>\n";
foreach (
$_POST as $k => $v){
echo 
$k." - ".$v."<br>\n";
}

echo 
"<b>Estas son las HTTP_GET_VARS</b><br>\n";
foreach (
$HTTP_GET_VARS as $k => $v){
echo 
$k." - ".$v."<br>\n";
}

echo 
"<b>Estas son las HTTP_POST_VARS</b><br>\n";
foreach (
$HTTP_POST_VARS as $k => $v){
echo 
$k." - ".$v."<br>\n";

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.