Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envíar var a un php en servidor diferente

Estas en el tema de envíar var a un php en servidor diferente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Tengo la siguiente duda... Tengo un formulario en un sitio Flash que envía las variables a un php en el servidor. el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:21
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta envíar var a un php en servidor diferente

Hola gente,

Tengo la siguiente duda...
Tengo un formulario en un sitio Flash que envía las variables a un php en el servidor.
el problema es que el servidor que aloja el sitio esta teniendo problemas con el PHP
debido a causas que suponemos pero no detectadas aún.
Una solución que se me ocurrió para salir del paso hasta que encuentren el problema en el
servidor que aloja esta web es la de enviar las variables del formulario a otro servidor
(hosting en la que tengo mi web personal) en donde también tengo el mismo archivo PHP.

Esto estaría bien?
Pero no esta funcionando, si bien cuando lo pruebo en mi PC las variables son enviadas y el "verdadero" es devuelto al .swf
cuando ese mismo .swf esta en el sitio original no me devuelve nada.
Estoy haciendo algo mal?

Saludos
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
El archivo PHP presenta resultados HTML, o es una petición similar a AJAX, es decir, envías los datos del formulario, y recibes, en el mismo FLASH, la respuesta y éste lo procesa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cd. Madero, Tam
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
estas modificando el archivo de flash para que en lugar de que mande las variables al sitio original las mande al tuyo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 14:56
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Nigel Ver Mensaje
El archivo PHP presenta resultados HTML, o es una petición similar a AJAX, es decir, envías los datos del formulario, y recibes, en el mismo FLASH, la respuesta y éste lo procesa?
Así es recibo el ok (verdadero) en el flash para que el usuario confirme la recepción del mensaje.

""estas modificando el archivo de flash para que en lugar de que mande las variables al sitio original las mande al tuyo?""

Si Tekilazzo,
ya que en el servidor que contiene el sitio no dan con el problema de por que no funciona el formulario !!!

Saludos
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 15:07
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
En este link...
http://www.forosdelweb.com/f57/servidor-no-envia-e-mail-con-php-416389/

...estoy consultando sobre el problema del servidor para ver si alguien me ayuda a ayudar a "sistemes" del servidor para encontrar la solución
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 21:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, en este caso, lo que ocurre probablemente es que tu animación flash esté sujeta al modelo de "caja de arena", con la restricción de "mismo dominio" (como ocurre en javascript)

Esto quiere decir que tu pelicula Flash sólo puede establecer comunicación, por motivos de seguridad con recursos que se encuentren en el mismo dominio del que ésta fue descargada.

Afortunadamente, al contrario que en javascript, en flash te puedes saltar esta restricción si la desactivas en la configuración de publicación.

Aquí tienes un artículo (en inglés) sobre como "romper" la política del "mismo dominio" en Flash: http://www.moock.org/asdg/technotes/...inPolicyFiles/

Última edición por Nigel; 11/08/2006 a las 21:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 14:39
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Nigel Ver Mensaje
Bueno, en este caso, lo que ocurre probablemente es que tu animación flash esté sujeta al modelo de "caja de arena", con la restricción de "mismo dominio" (como ocurre en javascript)

Esto quiere decir que tu pelicula Flash sólo puede establecer comunicación, por motivos de seguridad con recursos que se encuentren en el mismo dominio del que ésta fue descargada.

Afortunadamente, al contrario que en javascript, en flash te puedes saltar esta restricción si la desactivas en la configuración de publicación.

Aquí tienes un artículo (en inglés) sobre como "romper" la política del "mismo dominio" en Flash: http://www.moock.org/asdg/technotes/...inPolicyFiles/
Gracias Nigel,
me ayudaste mucho, voy a leer todo lo que pueda al respecto, también estoy viendo de usar PhpMailer para el formulario...
Pero trateare de hacer funcionar esta idea con estos datos que me diste.

Saludos y gracias nuevamente!!!
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.