Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar variable

Estas en el tema de enviar variable en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días, tengo el siguiente código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>Documento sin t&iacute;tulo</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 01:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
enviar variable

buenos días, tengo el siguiente código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="283" id="viddler_3ac5437b"><param name="flashvars" value="autoplay=t" /><param name="movie" value="http://www.viddler.com/player/3ac5437b/" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><embed src="http://www.viddler.com/player/3ac5437b/" width="350" height="283" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="always" flashvars="autoplay=t" allowFullScreen="true" name="viddler_3ac5437b"></embed></object>
</body>
</html>

como verán, este código me muestra un video, pero necesito que sea dinámico, tengo mi base de datos mysql con las urls de los videos, tengo la consulta con php, tengo el recorset que toma la ruta del video de la base de datos, lo que necesito es saber como debe ir la variable que contiene esa ruta dentro de la etiqueta object, justo donde he marcado con letras rojas el lugar donde deben ir las variables, para que el reproductor reconozca el link y muestre el video.
Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 02:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: enviar variable

Lo que tienes en letras rojas coloca algo así
Código php:
Ver original
  1. value="<?php echo $variable_que_contiene_la_ruta; ?>"
  2. src="<?php echo $variable_que_contiene_la_ruta; ?>"
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: enviar variable

Como te dice ABI...solo que en esos casos......si tienes configurado el PHP.ini para "abreviar" <?php ?> podrias hacer asi:

value="<?= $variable_que_contiene_la_ruta; ?>"

Fijate que en vez de poner <?php echo puse <?=
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: enviar variable

Lo correcto es utilizar

Código:
<?php ?>
por que en algunos servidores no aceptan las abreviaturas, ¿para que hacerlo mal, si se puede hacer bien?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: enviar variable

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
Lo correcto es utilizar

Código:
<?php ?>
por que en algunos servidores no aceptan las abreviaturas, ¿para que hacerlo mal, si se puede hacer bien?.
Mira que tengo sitios hechos..... y nunca me pasó
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: enviar variable

Cita:
Iniciado por bigwhite Ver Mensaje
Mira que tengo sitios hechos..... y nunca me pasó
depende del servidor, quizas no te topaste con uno que no aceptara la abreviacion, pero a mi me paso de haberme confiado y no saber porque puta no andaba, al igual que session_start cuando no esta en la primera linea de codigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: enviar variable

bigwhite, pero puede ocurrir... y si se puede evitar fácilmente no veo el problema de hacerlo bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar variable

MUCHAS GRACIAS AMIGOS POR LA INFORMACIÓN, ME HA SIDO VALIOSA, PUDE SOLUCIONAR EL TEMA. UNA PREGUNTA FINAL RESPECTO AL TEMA, CON ESTE CODIGO QUE MODIFIQUÉ DE ACUERDO A TU AYUDA:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="283" id="viddler_3ac5437b"><param name="flashvars" value="autoplay=t" /><param name="movie" value="<?php echo $rsvideos['url'];?>" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><embed src="<?php echo $rsvideos['url'];?>" width="350" height="283" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="always" flashvars="autoplay=t" allowFullScreen="true" name="viddler_3ac5437b"></embed></object>

ES POSIBLE QUE EL REPRODUCTOR DEL VIDEO SE INICIE EN MODO MUTE Y LUEGO SI EL USUARIO QUIERE ACTIVA EL VOLUMEN DEL REPRODUCTOR?, COMO PODRÍA DEFINIR EL ATRIBUTO DE SONIDO EN MUTE.
MUCHAS GRACIAS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: enviar variable

Cita:
Iniciado por LIVERPOOL Ver Mensaje
ES POSIBLE QUE EL REPRODUCTOR DEL VIDEO SE INICIE EN MODO MUTE Y LUEGO SI EL USUARIO QUIERE ACTIVA EL VOLUMEN DEL REPRODUCTOR?, COMO PODRÍA DEFINIR EL ATRIBUTO DE SONIDO EN MUTE.
MUCHAS GRACIAS.
Creo que con el FORM solo le pasas por GET variables al Flash... asi que si sabes que variable espera......adelante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.