Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variable $_POST

Estas en el tema de Enviar variable $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Cómo puedo hacer para enviar variables $_POST a una URL a la que no tenemos acceso al archivo? Me explico, tengo una URL de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Enviar variable $_POST

Buenas,

Cómo puedo hacer para enviar variables $_POST a una URL a la que no tenemos acceso al archivo?

Me explico, tengo una URL de internet, para llegar a esta se envía un formulario. Yo quería poder llegar al resultado del formulario sin tener que hacerlo. La url es esta: http://rfinder.asalink.net/free/autoroute_rtx.php y la del formulario es esta http://rfinder.asalink.net/free/ Si os fijais con el Resources de chrome se puede saber el nombre de las variables que envía con el method POST.

Cómo puedo hacer para poder hacer un request a la URL que os digo con los datos del formulario, como si lo hubiera realizado automáticamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:23
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Enviar variable $_POST

lo quieres hacer con PHP?
puedes hacer un formulario asi
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="http://rfinder.asalink.net/free/autoroute_rtx.php" method="post">
  2. <input name"variable" />
  3. <input type="submit">
  4. </form>
y asi le envias post a la url
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar variable $_POST

Usando cURL es fácil, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Enviar variable $_POST

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
lo quieres hacer con PHP?
puedes hacer un formulario asi
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="http://rfinder.asalink.net/free/autoroute_rtx.php" method="post">
  2. <input name"variable" />
  3. <input type="submit">
  4. </form>
y asi le envias post a la url
Pero si hago el formulario el user lo va a ver.

Un ejemplo de cURL?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:26
Avatar de zokter  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variable $_POST

Lo puedes hacer mediante cURL amigo, simplemente debes conocer los input y enviarlos al form de la pagina para llegar al resultado :) saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:27
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Enviar variable $_POST

tambien iba a mencionar curl ejej, si no te late curl tambien esta wget que se me hace mas facil que curl
__________________
>> abimaelmartell.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar variable $_POST

Cita:
Iniciado por carlosuc99 Ver Mensaje
Un ejemplo de cURL?
En al manual hay varios, no seas vago.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:28
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Enviar variable $_POST

aqui hay un ejemplo de curl
http://www.webtutoriales.com/articul...on-curl-en-php
__________________
>> abimaelmartell.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:28
Avatar de zokter  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variable $_POST

Cita:
//Iniciar sesión
$parametros_post = las variables del form);

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http//aqui el fform');
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Accept-Language: es-es,en"));
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $parametros_post);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);

?>
asi quedaria :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Enviar variable $_POST

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En al manual hay varios, no seas vago.
Encontré este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $ch = curl_init("http://www.example.com/");
  4. $fp = fopen("example_homepage.txt", "w");
  5.  
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  8.  
  9. curl_exec($ch);
  10. fclose($fp);
  11. ?>

Pero ahora como lo debo organizar? Dónde tengo que poner el campo que quiero que ponga y el valor para este?
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar variable $_POST

Gracias a todos!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Enviar variable $_POST

Lo he dejado así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url =  "http://rfinder.asalink.net/free/autoroute_rtx.php";
  3. $id1 = "LEMD";
  4. $ic1 = "";
  5. $id2 = "LEVX";
  6. $ic2 = "";
  7. $minalt = "FL330";
  8. $maxalt = "FL330";
  9. $lvl = "B";
  10. $dbid = "1213";
  11. $usesid = "Y";
  12. $usestar = "Y";
  13. $rnav = "Y";
  14. $nats = "";
  15. $k= "1191228552";
  16.  
  17. $parametros_post = 'id1='.urlencode($id1).'&ic1='.urlencode($ic1).'&id2='.urlencode($id2).'&ic2='.urlencode($id1).'&minalt='.urlencode($minalt).'&maxalt='.urlencode($maxalt).'&lvl='.urlencode($lvl).'&dbid='.urlencode($dbid).'&usesid='.urlencode($usesid).'&usestar='.urlencode($usestar).'&rnav='.urlencode($rnav).'&nats='.urlencode($nats).'&k='.urlencode($k);
  18.  
  19. $sesion = curl_init($url);
  20.  
  21. curl_setopt ($sesion, CURLOPT_POST, true);
  22.  
  23. curl_setopt ($sesion, CURLOPT_POSTFIELDS, $parametros_post);
  24.  
  25. curl_setopt($sesion, CURLOPT_HEADER, false);
  26. curl_setopt($sesion, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  27.  
  28. $respuesta = curl_exec($sesion);
  29.  
  30. curl_close($sesion);
  31.  
  32. ?>

El problema es que cuando ejecuto el PHP, la página resultante no tiene nada, está en blanco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar variable $_POST

Es normal, porque no estás imprimiendo $respuesta.

PDTA: la función http_build_query() te ayudará a crear la cadena de variables.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.