Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variable de un archivo a otro

Estas en el tema de Enviar variable de un archivo a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una plataforma y necesito que desde un archivo php (el que se esta visualizando) una variable de una funcion busqueda llamada filter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 21:40
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Información Enviar variable de un archivo a otro

Hola

estoy haciendo una plataforma y necesito que desde un archivo php (el que se esta visualizando) una variable de una funcion busqueda llamada filter la cual envia el valor de esta variable a otro archivo php el cual me genera un archivo pdf con los registros de una consulta mysql donde el campo "X" sea igual a la variable de la busqueda del archivo anterior..... Bueno tal vez me entiendan mas con el codigo:
Codigo del enlace al pdf de la pagina de busqueda:
Código PHP:
 ..... <a target="_blank" href="pdf_gen_listas.php?filtro=$filter" ><img src="imagenes/pdf.png" width="20" height="20" />  ...... 
Codigo de la consulta en el pdf:
Código PHP:
$queEmp "SELECT alumnos.Nombres, alumnos.Apellidos, grado.Nombre FROM grado  INNER JOIN (alumnos INNER JOIN alumno_grado ON alumnos.Id_alumno = alumno_grado.Id_alumno) ON grado.Id_grado = alumno_grado.Id_grado and grado.Nombre='$filtro';"
El hecho amigos es que el enlace me abre, me crea el pdf pero sin los datos de la consulta y en la url me aparece ".....pdf_gen_listas.php?filtro=1c" por asi decirlo, por lo tanto deduzco que la variable se esta enviando bien pero el codigo del pdf no me agarra la variable.

Alguna idea??? de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 21:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Enviar variable de un archivo a otro

espero no equivocarme, pero creo que primero tenes que pones los que recibis en un variable de ese archivo.

por ejemplo


$filtro = $_RESQUEST['filtro'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 22:01
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Enviar variable de un archivo a otro

Hola
gracias sergio, bueno ..... el resquest no es de asp????
intente ponerlo en mi codigo pero igual no hizo nada jeje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 22:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Enviar variable de un archivo a otro

no es de php, pero disculpame por que lo puse con una "s" de mas

Código PHP:

$filtro 
$_REQUEST['filtro'
pruebalo ahora
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 22:12
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Enviar variable de un archivo a otro

Ok sergio sos grande, corrio como si lo hubiera editado dios jeje, muchas gracias. Karma para ti.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Enviar variable de un archivo a otro

gracias me alegro que te haya servido un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.