Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar una variable con un link

Estas en el tema de enviar una variable con un link en el foro de PHP en Foros del Web. pues tengo un problemilla tengo una pagina result_buscar que me muestra un resultado el cual necesito imprimir. pero mi problema es que el link de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta enviar una variable con un link

pues tengo un problemilla tengo una pagina result_buscar que me muestra un resultado el cual necesito imprimir.
pero mi problema es que el link de imprimir se encuentra en mi barner(en la parte de arriba) y yo necesito enviar una variable con ese href para la pagina de imprimir, el problema es que mi consulta para mostrar de mi pagina result_buscar esta mas abajo, y por tanto esa variable que quiero enviar con el link no tiene valor .
Como haria para llamar esa variable que se encuentra en mi consulta para arriba osea el link?
No se si entenderan mi pregunta, a ver si me dan una idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: enviar una variable con un link

Cita:
No se si entenderan mi pregunta
De hecho, no :P Me perdí un poquito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar una variable con un link

normalmente si tiene que tener algun valor, ya que la pagina es tratada primero con el servidor y despues se envia al cliente, pon aqui el codigo de tu enlace y de la pagina para verlo mas claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar una variable con un link

este es el link que quiero que vean:
<a href="imprimir.php?print_exp=<? print $fila['id_expediente'];?>" class="Estilo1" target="_blank">Imprimir</a>

que esta en el barnes(esta antes de mi consulta) y esta es la consulta que aparece despues no se si se podran dar cuenta que esta consulta no puedo ponerlo antes del barner ,logico, pero necesito de alugun modo enviar con el link el valor $fila['id_expediente'].

<?

define("__offset", 10);

if (isset($_POST['_Via']) or ($_POST['Tipo']) or ($_POST['Situacion']) or ($_POST['Resultado']) or ($_POST['Tema']) or ($_POST['Planteamiento']) or ($_POST['Destino']) or ($_POST['Fecha_ent']) or ($_POST['Fecha_env']) or ($_POST['Fecha_ent2']) or ($_POST['Fecha_env2'])){

$_SESSION['_Via'] = $_POST['_Via'];
$_SESSION['Tipo'] = $_POST['Tipo'];
$_SESSION['Situacion'] = $_POST['Situacion'];
$_SESSION['Resultado'] = $_POST['Resultado'];
$_SESSION['Tema'] = $_POST['Tema'];
$_SESSION['Planteamiento'] = $_POST['Planteamiento'];
$_SESSION['Destino'] = $_POST['Destino'];
$_SESSION['Fecha_ent'] = $_POST['Fecha_ent'];
$_SESSION['Fecha_env'] = $_POST['Fecha_env'];
$_SESSION['Fecha_ent2'] = $_POST['Fecha_ent2'];
$_SESSION['Fecha_env2'] = $_POST['Fecha_env2'];

$_SESSION['from'] = 0;
}

$sql="select * from table_carta where ";
if ($_SESSION['_Via'] != "0") $sql .= "(via regexp '".$_SESSION['_Via']."')and ";
if ($_SESSION['Tipo'] != "0") $sql .= "(tipo regexp '".$_SESSION['Tipo']."')and ";
if ($_SESSION['Situacion'] != "0") $sql .= "(situacion regexp '".$_SESSION['Situacion']."')and ";
if ($_SESSION['Resultado'] != "0") $sql .= "(resultado regexp '".$_SESSION['Resultado']."')and ";

if (($_SESSION['Tema'] != "0") && ($_SESSION['Planteamiento'] != "0")) $sql .= "(tema regexp '".$_SESSION['Tema']."')and (planteamiento regexp '".$_SESSION['Planteamiento']."') and ";

if ($_SESSION['Destino'] != "0") $sql .= "(destino regexp '".$_SESSION['Destino']."')and ";

if (($_SESSION['Fecha_ent'] != "") && ($_SESSION['Fecha_ent2'] != "")) $sql .= "(fecha_ent >= '".$_SESSION['Fecha_ent']."') and (fecha_ent <= '".$_SESSION['Fecha_ent2']."') and ";



if (($_SESSION['Fecha_env'] != "") && ($_SESSION['Fecha_env2'] != "")) $sql .= "(fecha_env >= '".$_SESSION['Fecha_env']."') and (fecha_env <= '".$_SESSION['Fecha_env2']."') and ";



$sql .= "(Id <> '') order by id_expediente ASC";// limit ".$_SESSION['from'].", ".__offset;

if ($_POST['btn_go']) $_SESSION['from'] = $_SESSION['from'] + __offset;
elseif ($_POST['btn_back']) $_SESSION['from'] = $_SESSION['from'] - __offset;

$tabla1=mysql_query($sql);
$cantidad=mysql_num_rows($tabla1);

if ($_SESSION['from'] > $cantidad) $_SESSION['from'] = $cantidad - __offset;
else if ($_SESSION['from'] < 0) $_SESSION['from'] = 0;


?>
</p>
<table width="83%" border="0" align="center">
<tr>
<td height="195"><table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="13%" class="content">Resultado:</td>
<td width="27%" class="content"><select name="Resultado" class="content" id="Resultado">
<option value="0"></option>
<?php
//codigo para cargar el select de la BD
$r= mysql_query('SELECT * FROM resultado_carta ORDER BY idresult ASC');
while ($via = mysql_fetch_array($r)) {
?>
<option value="<?php echo $via['result']; ?>"><?php echo $via['result']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($r);
?>
</select></td>
<td width="7%" class="content">&nbsp;</td>
<td width="15%" class="content">&nbsp;</td>
<td width="38%" class="content">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="14%" class="content">&nbsp;</td>
<td width="30%" class="content">&nbsp;</td>
<td width="8%" class="content">&nbsp;</td>
<td width="10%" class="content">&nbsp;</td>
<td width="38%" class="content">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<? $f=date('d/m/Y') ?>
<td class="content"> Entrada de: </td>
<td class="content"><input name="Fecha_ent" type="text" class="content" id="Fecha_ent" value="<? echo "$f";?>" /></td>
<td class="content">&nbsp;</td>
<td class="content">a:</td>
<td class="content"><input name="Fecha_ent2" type="text" class="content" id="Fecha_ent2" value="<? echo "$f";?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="content"> Env&iacute;o de: </td>
<td class="content"><input name="Fecha_carta" type="text" class="content" id="Fecha_carta" value="<? echo "$f";?>"/></td>
<td class="content">&nbsp;</td>
<td class="content">a:</td>
<td class="content"><input name="Fecha_carta2" type="text" class="content" id="Fecha_carta2" value="<? echo "$f";?>"/>
<label> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input name="Submit" type="submit" class="content" value="Buscar" />
</label></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="635" border="0" align="center">
<tr>
<td width="629" height="1" bgcolor="#325372"></td>
</tr>
</table>
<table width="340" border="0" align="center">
<tr>
<td class="content">&nbsp;</td>
<td class="content">&nbsp;</td>
<td class="content">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="120" class="content"><strong># de Expediente</strong></td>
<td width="133" class="content"><strong>Nombre</strong></td>
<td width="65" class="content"><strong>Cartas</strong></td>
</tr>
</table>
<span class="content">
<?
if ($cantidad > 0){
for($i=0;$i<$_SESSION['from'];$i++) $fila=mysql_fetch_array($tabla1);
$to = $_SESSION['from'] + __offset;

print"</span>
<table width='379' border='0' align='center'>";

for ($e=$_SESSION['from'];$e<=$to;$e++){
if ($e<$cantidad){

$fila=mysql_fetch_array($tabla1);
$rs_process=mysql_query("select * from tb_servicios where idaplicacion='1'");
$rs_process=mysql_fetch_assoc($rs_process);
if($rs_process['monitor_rs']=="0"){
$tok_query=mysql_query("update tb_servicios set monitor_rs='".$fila['id_expediente']."' where idaplicacion='1'");
}
if($rs_process['monitor_rs']==$fila['id_expediente']){
}else{

?>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td width="145"><div align="center"><span class="content"><? echo"<a href='registro_tramites.php?visor_tramites_exp=".$ fila['id_expediente']."' class='content Estilo6'>".$fila['id_expediente']."</a>";?> </span></div></td>
<td width="135"><span class="content">
<?
$n=mysql_query("select na from table_perfil where id_expediente='".$fila['id_expediente']."'") or die (mysql_error());
$na=mysql_fetch_assoc($n);
if ($na['na']==!""){
echo $na['na'];
}else{ echo"Anónimo";
}
?>
</span></td>
<td width="85"><span class="content">
<?
$s=mysql_query("select * from table_carta where id_expediente='".$fila['id_expediente']."'") or die(mysql_error());
$Count=mysql_num_rows($s);

for($i=1;$i<=$Count;$i++){
$ff=mysql_fetch_array($s);
$resto="".$ff['numero_carta'].",";

if($i==$Count){
$resto = substr($resto, 0, strlen($resto)-1);
}

echo"<a href='registro_tramites.php?visor_tramites_exp=".$ ff['id_expediente']."&visor_tramites_carta=".$ff['numero_carta']."'
class='content Estilo6'>$resto</a>";}


$tok_query=mysql_query("update tb_servicios set monitor_rs='".$fila['id_expediente']."' where idaplicacion='1'");
?>
</span></td>
</tr>
<?
}
}
}
$tok_query=mysql_query("update tb_servicios set monitor_rs='0' where idaplicacion='1'");
print"</table>
<p class='textorojo'><span class='textorojo'>";
}
mysql_close($cxn);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enviar una variable con un link

pues entonces... debes elegir otra alternativa, ya que por inteligencia se deben hacer las consultas y asignar las variables antes de usarlas....

si intentas usarlas antes de asignarlas... pues dime ¿que crees que te pueda ayudar???

para esto no hay soluciones mágicas, es pura lógica.... y sentido común!


osea, es meramente imposible.... por favor, debes intentarlo una ves mas....

a esto se le llama flujo, y tu planeas llenar un vaso de agua desde antes de que caiga agua de la cascada....

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar una variable con un link

bueno bueno gracias por la opinion!
solo intentaba saber si habia solucion , el problema es que ya habia creado mi consulta y despues aparecio lo del link, pero bueno...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar una variable con un link

Creo que se podria hacer con javascript y con un poco de CSS (y pimienta.. fuera bromas)

un div escondido, donde se estaria el link "vacio", cuando la variable tiene un valor se la lleva el javascript, pero se necesitara recargar la pagina :s

ahora que digo esto... creo que con AJAX se podria hacer 8-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar una variable con un link

fatasma gracias por tu opinion pense que no habria solucion para mi problema , pero ya veo que si, realmente en eso de javascript no soy muy buena podrias, darme una idea mas amplia por favor?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 12:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar una variable con un link

lo que podrias hacer es, al final de tu codigo verificar si tu variable existe (supongo que si existiria) y ver si no esta vacia;
en ese caso volver a cargar la misma pagina con un parametro el cual seria el valor que le darias al link.

lo malo seria que la pagina se cargaria dos veces

para eso esta el ajax, para no tener que cargar la pagina.... pero yo de ajax.... (estoy empezando)

suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:03
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: enviar una variable con un link

el link tiene que aparecer antes o después de que consultas el formulario de busquedas?
si es antes, no veo lógica para que exista.

si es después, podrías hacer que use action en la misma página, asi puedes obtener el valor que debes agregar al link.

esop.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
lo que quiere es ponerlo antes

por eso, haciendo eso que he dicho antes pues debe de funcionar pero eso si en la primera recarga el link no existe, pero en la segunda recarga debe existir

me acabo de dar cuenta de una cosa

(la pagina se recargaria sin parar........)
habria que enviar otro parametro en la url con el cual verificas si ya se a cargado una vez o no...

Última edición por GatorV; 21/04/2009 a las 13:26
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar una variable con un link

gracias por la ayuda entonces como quedaria el caso de la recarga?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.