Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar variable dentro de select

Estas en el tema de enviar variable dentro de select en el foro de PHP en Foros del Web. hola muchachos, tiempo sin escribirles. Bueno, hoy tengo una consulta de sintaxis. ¿como envio esta variable, dentro de un select? pues así no funciona. @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
enviar variable dentro de select

hola muchachos, tiempo sin escribirles.
Bueno, hoy tengo una consulta de sintaxis.

¿como envio esta variable, dentro de un select? pues así no funciona.



Código PHP:
Ver original
  1. <ul id="forcher">
  2.  <form action="cat.php?in_familia_cod=<?php $area[];?>" method="POST">
  3.       <select name="cat" id="cat">
  4.       <option value="0"
  5.       selected="selected">------ Selecciona Área ------</option>
  6.       <option value="<?php $area[106]?>">Agricultura</option>
  7.       <option value="<?php $area[104]?>">Quimica</option>
  8.       <option value="<?php $area[128]?>">Ciencias Sociales</option>
  9.       <option value="<?php $area[107]?>">Pedagogia</option>
  10.       <option value="<?php $area[103]?>">Filosofia y Religión</option>
  11.           </select>
  12.           <input type="submit" name="Submit" value="buscar"/>
  13.     </form>
  14.     </ul>



agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 06:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: enviar variable dentro de select

<form action="cat.php?in_familia_cod=<?php $area[];?>" method="POST">

primero q nada q se supone q le entregas asi? un array :S? catp.php?in_familia_cod=Array o.O?
segundo.. luego del punto y coma debe haber un espacio para cerrar la etiqueta php
tercero... nisiquiera estas imprimiendo? recuerda que para q se vea en html tienes q darle una salida
<?php echo $area[103]; ?>

cuarto.. seguro te toma con 103?
prueba con '103'


saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar variable dentro de select

hola hidek!!

bien primero.. ya lo solucione.


onChange="this.form.action='cat.php?in_familia_cod =' + this.options[this.selectedIndex].value;this.form.submit();">

segundo....que es eso del karma?

tercero...gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 06:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: enviar variable dentro de select

mm bajo el nick sale un ying yang ☯ .. ahi se asigna el karma.. es un sistema del foro para decir "gracias"

por lo demás .. te sirvió lo q te dije ? o lo solucionaste de otra forma?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar variable dentro de select

si claro , me sirvió, y ahi esta su karma señor.

gracias

Etiquetas: enviar, select, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.