Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Variable entre varios header

Estas en el tema de Enviar Variable entre varios header en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días, Me pueden ayudar con una inquietud, gracias por la ayuda. Se pueden enviar variables entre varios headers?, ya que estuve probando de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:30
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar Variable entre varios header

Buenos Días, Me pueden ayudar con una inquietud, gracias por la ayuda.

Se pueden enviar variables entre varios headers?, ya que estuve probando
de esta manera:


Código PHP:
header("location:../login/1.php?var1='valor1'&var2='valor2'"); 
1.php

Código PHP:
header("location:../login/2.php?var1='$v1'&var2='$v2'"); 
$v1=$_GET['var1'];
$v2=$_GET['var2']; 
2.php

Código PHP:
$v1=$_GET['var1'];
$v2=$_GET['var2'];
echo 
$v1;
echo 
$v2
Si mando un echo en 1.php las variables se visualizan correctamente, pero al hacer en 2.php cada valor va así: '\\\'valor1\\\'\ '\\\'valor2\\\'\.
Que solución a esto puede haber?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

Las comillas en los valores de las variables son innecesarias.

Por otro lado, puede que magic.quotes esté activa.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:37
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

Los valores del primer header no necesitan las comillas simples, quitalas.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:41
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

Muchas gracias por la ayuda lo haré. Y lo del magic.coutes lo desactivo en el archivo de configuración?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

Si tienes acceso al archivo de configuración, es conveniente que lo desactives. Trae más problemas que soluciones y ya no estará disponible en futuras versiones.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:48
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

lo probé sin las comillas simples pero sigue saliendo de esta manera: \\\'valor1\\\' \\\'valor2\\\'
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:50
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

Lo desactive y persiste la misma salida
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

¿Podrías publicar el código como lo tienes ahora?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:57
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

Ok, tal vez sigo errado en algo?

Código PHP:
header("location:../login/1.php?var1=valor1&var2=valor2"); 
1.php
Código PHP:
header("location:../login/2.php?var1=$v1&var2=$v2");  
$v1=$_GET['var1']; 
$v2=$_GET['var2']; 
2.php
Código PHP:
$v1=$_GET['var1']; 
$v2=$_GET['var2']; 
echo 
$v1
echo 
$v2
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

Yo lo probé y funcionó sin problemas. Claro, invirtiendo el orden en 1.php: asignar las variables, después redireccionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:13
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

lo probe invirtiendo pero persiste ese formato.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:14
Avatar de cesarpi80  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

Asi es invirtiendo el orden del 1.php queda perfecto, pero la verdad tanto viaje por header en lo personal no me gusta, prefiero iniciar sesiones y destruirlas cuando ya no se ocupen.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:18
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Variable entre varios header

Al parecer será la mejor opción muchas gracias por el consejo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.