Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar la variable oculta que pertenece a cada Link de una lista Link resultante

Estas en el tema de Enviar la variable oculta que pertenece a cada Link de una lista Link resultante en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buena para todos, llevo días probando esto y no obtengo resultado, a ver si alguien pudiera brindarme una luz y ayudarme a resolverlo. Lenguaje: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Enviar la variable oculta que pertenece a cada Link de una lista Link resultante

Muy buena para todos, llevo días probando esto y no obtengo resultado, a ver si alguien pudiera brindarme una luz y ayudarme a resolverlo.

Lenguaje: PHP, MySql.

(¿Cual mi situación?)

PLANTEAMIENTO:

Iniciar Sesión con el USUARIO_X. El USUARIO_X tiene a su cargo tres departamentos: Contabilidad, Informática y Planificación, de acuerdo a decisiones administrativa que pudieran aumentar y disminuir departamento cuando quieran.
La pantalla con la que se va encontrar el USUARIO_X en su caso es la siguiente:

REFERENCIAS DEPARTAMENTO
REF-01 Contabilidad
REF-02 Informática
REF-03 Planificación

PREGUNTA:
¿Cómo darle clic a Informática y que envié la variable oculta de Informática a la pagina receptora con las informaciones de informática, y que pasara lo mismo con los otros departamentos que tenga asignado el usuario USUARIO_X?.

El asunto de mandar la variable oculta es porque el USUARIO_Y tiene otros departamentos a su cargo y estrictamente no puede tener acceso a los del USUARIO_X.

Nota1: He logrado enviar la variable oculta, con el inconveniente de que si hago clic sobre Informática o Planificación, en la pagina receptora solo recibe la variable oculta de Contabilidad el cual es el primero de la lista.

Nota2: La pagina receptora es una única pagina para toodos los departamento solo varia de información presentada según el departamento.

Gracias por la ayuda que pudieran prestarme, espero haberme dado a entender.

Andy!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Enviar la variable oculta que pertenece a cada Link de una lista Link resu

puedes enviarla por get encriptada y asi no la podrian ver

algo asi

$nombre_departamento = encrpitar('nombre');
http://www.pagina.algo/receptora.php?departamento=$nombre_departamento

luego en la pagina receptora.php recibes el valor con $_GET['departamento'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Enviar la variable oculta que pertenece a cada Link de una lista Link resu

Necesitariasmos ver el codigo para saber como lo estas haciendo y poderte ayudar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar la variable oculta que pertenece a cada Link de una lista Link resu

Aquí el código actual que uso:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php do {  ?>
  2.   <tr>
  3.     <td height="21" class="Estilo11"><a href="usuariorevisadepartamento.php" name="POST" title="<?php $_SESSION[codigo]=$departamento['dep_codigo'];?>"><?php echo $departamento['dep_ref'];?>  <?php echo $departamento['dep_nombre'];?></a></td>
  4.     </tr>
  5.   <?php  } while ($departamento = mysql_fetch_assoc($departamento)); ?>


En la pagina Receptora hago un Query con la VARIABLE OCULTA recibida.

Gracias por su pronta respuesta!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar la variable oculta que pertenece a cada Link de una lista Link resu

Cita:
puedes enviarla por get encriptada y asi no la podrian ver

algo asi

$nombre_departamento = encrpitar('nombre');
http://www.pagina.algo/receptora.php?departamento=$nombre_departamento

luego en la pagina receptora.php recibes el valor con $_GET['departamento'];
He utilizado este método utilizando la función de crypt(), pero como desencriptarla en la pagina receptora?, pues no reconoce lo que le mando por encriptacion!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Enviar la variable oculta que pertenece a cada Link de una lista Link resu

manda por get el nombre del departamente luego en la pagina usuariorevisadepatamento consulta si el usuario actual puede ver ese departamento y lo muestras

<a href="usuariorevisadepartamento.php?id_departament o=$algo">Departamento XX</a>

Etiquetas: enviar, link, lista, oculta, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.