Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar variable onclick php

Estas en el tema de enviar variable onclick php en el foro de PHP en Foros del Web. Código: Buenas noches tengo un formulario que tiene dos botones que deben funcionar como submit, dado que al momento que de clic en uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Información enviar variable onclick php

Código:
Buenas noches

tengo un formulario que tiene dos botones que deben funcionar como submit, dado que al momento que de clic en uno de los dos botones me debe enviar a alguno de los dos archivos php ("file_existnomina.php" o "claboral.php") el codigo que tengo es el seguiente: 

<?php
<script> 
function enviar(destino)
{
document.consultas.action = destino;
document.consultas.submit();
}
</script>
echo"
<form name='consultas' method='post' target='_blank'>
<input type='button' value='cer laboral' onClick='enviar(\"claboral.php\")'/>
</div>
<p><br /><input type='button' value='Consultar' onClick='enviar(\"file_existnomina.php\")' /></p>
</form>
";
?>


espero me puedan ayudar... gracias

Última edición por jpovedag93; 29/02/2016 a las 18:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 18:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enviar variable onclick php

¿Y para qué usas Javascript?

Es decir, para un formulario tan simple no hace falta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, onclick, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.