Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ENVIAR una variable a otra PAGINA....

Estas en el tema de ENVIAR una variable a otra PAGINA.... en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Tengo la siguiente línea: .....<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC"><a href="detalle_resultado.php"><? echo $registro["sucursal"].'-'.$registro["referencia"]; ?></b></font></td>...... Que debo poner luego de "href=detalle_resultado.php" para que el dato mostrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 04:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Benicàssim
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ENVIAR una variable a otra PAGINA....

Amigos,
Tengo la siguiente línea:

.....<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC"><a href="detalle_resultado.php"><? echo $registro["sucursal"].'-'.$registro["referencia"]; ?></b></font></td>......

Que debo poner luego de "href=detalle_resultado.php" para que el dato mostrado pase a esa página. el tema es que quiero seguir procesando el registro en cuestión...

Muchas gracias.

LVWRZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pon el registro dentro de un campo <input hidden> con lo que lo tendras en la siguiente pagina.

Para mas ideas, (o la mia mejorada) mira en un post que hay un poco mas abajo o en la otra pagina, (esta mañana estaba el primero)

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Benicàssim
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No me quedó muy claro...tampo encontre el post que me mencionaste....estoy desesperado....es un paso muy importante de la consulta.

GRACIAS !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
No te sirve pasar variables de este modo?:

href=detalle_resultado.php?var=<? $registro["sucursal"].'-'.$registro["referencia"] ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:55
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por MikiBroki
No te sirve pasar variables de este modo?:

href=detalle_resultado.php?var=<? $registro["sucursal"].'-'.$registro["referencia"] ?>
(y después se recupera con $_GET['var'])
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 22:51
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De hecho sería:
href=detalle_resultado.php?var1=<? echo $registro["sucursal"]?>&var2=<? echo $registro["referencia"] ?>

Y en detalle_resultado.php recogerias $_GET["var1"] para el valor de sucursal y $_GET["var2"] para referencia.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 00:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Bàsicamente el mismo título de una consulta abajito de esta, mismo tema y le daría la misma respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...67#post1113767

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.