Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar una variable de una pagina a otra en php

Estas en el tema de Enviar una variable de una pagina a otra en php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS, TENGO UNA DUDA OJALA Y ME PUDIERAN AYUDAR, TENGO UNA VARIABLE QUE DECLARO EN UNA PAGINA PHP ASI: PAGINA1.PHP $usuario="usuario X"; y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar una variable de una pagina a otra en php

HOLA AMIGOS, TENGO UNA DUDA OJALA Y ME PUDIERAN AYUDAR, TENGO UNA VARIABLE QUE DECLARO EN UNA PAGINA PHP ASI:

PAGINA1.PHP

$usuario="usuario X";

y un boton sumbit

<form method="POST" action="PAGINA2.PHP">
<input type="submit" value="ENVIAR">

y quiero recibir esa variable en la PAGINA2.PHP
como le tendria qe hacer para recibirla e imprimirla en la segunda pagina?




ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, GRACIAS A TODOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Enviar una variable de una pagina a otra en php

mandela en un campo dextp oculto

<input type="hidden" name="Variable" id="Variable" value="<? echo $usuario; ?>">

Eso debe ir dentro del form, recuerde al final cerrar el form
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enviar una variable de una pagina a otra en php

despues el dato lo rescatas asi

Código PHP:
<?php $_POST["variable"]; ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.