Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envíar variable a la página padre

Estas en el tema de Envíar variable a la página padre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro. Tengo un problemita. Estoy realizando un sitio web el cual quieren que el sitio tenga sonido (pffff), por lo cual dividí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 19:08
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Envíar variable a la página padre

Hola gente del foro. Tengo un problemita. Estoy realizando un sitio web el cual quieren que el sitio tenga sonido (pffff), por lo cual dividí la página en dos frames.
El tema está que en la página de bienvenida el fondo del frame que tiene el sonido es negro y luego cuando ingresamos al sitio tiene que ser de otro color.
Probé con variables de sesión.
Haciendo esto:

// pagina introdcutoria

session_start();
$_SESSION['color'] = "1";


<FRAMESET ROWS= 95%,5% frameborder="NO" border="0">

<FRAME SRC="index.html" frameborder="no" scrolling="no">
<FRAME SRC="sonido.html" frameborder="no" scrolling="no" noresize="noresize" style=" <? if ($_SESSION['color'] == "1"){ ?>background-color:#000; <?php } else {echo "background-color:#f1d19e;";} ?> "/>
</FRAMESET>
<noframes></noframes>

//página home

<?php
session_start();
$_SESSION['color']= "2";
?>

Obviamente el valor de la variable se actualiza pero no cambia el color de fondo del frame... alguna idea?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 22:50
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Envíar variable a la página padre

probá poniendo echo y poné la apertura de la etiqueta asi <?php

<?php if ($_SESSION['color'] == "1"){ echo 'background-color:#000;';
__________________
la la la

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.