Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar variable a php desde un formulario

Estas en el tema de enviar variable a php desde un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola cuates, mi duda es como enviar una variable como parametro url sin enviar tener que enviar el formulario completo. espero me hayan entendido lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:39
Avatar de vigux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar variable a php desde un formulario

hola cuates, mi duda es como enviar una variable como parametro url sin enviar tener que enviar el formulario completo. espero me hayan entendido lo que necesito.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:53
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
yo lo que haría es, en vez de hacer un submit de un formulario, cambiar el location.href de la página pasandole el parametro en concreto. Por ejemplo:

self.location.href="pagina.php?id=5";
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese "dato" a enviar .. de donde proviene? de tu formulario (de uno de sus campos) o de una variable $php ..?

Lo que abriras será una página nueva (un simple link) o una ventana (javacript:window.open ...) y .. si el dato que selecciones (si van por ahí los tiros) en esa ventana nueva/pagina .. deseas retornarlo a un elemento del formulario (un input .. etc) tendrías que usar más javascript . .o recargar la página nueva (con el consiguiente envio de las variables de tu formulario y recogerlas ..)

Si comentas mejor la situación concreta y para que lo vas a usar tal vez se vean mejores alternativas.


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si lo entiendo bien, me parece que basta con ocultar el dato con hidden.

Yo lo he hecho en algunos casos pero usando sesiones.Quizá te funcione.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.