Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar variable por get

Estas en el tema de enviar variable por get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos mi problema es el siguiente: Tengo una pagina donde hay un botoncito que al dar clic se abre una ventana popu para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
enviar variable por get

Hola amigos mi problema es el siguiente:
Tengo una pagina donde hay un botoncito que al dar clic se abre una ventana popu para que se pueda recomendar esa web lo que trato de hacer es pasar una variable por la url con el metodo GET hacia la ventanita que se abre pero me esta saliendo un error en la pagina.

<?
$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'];
?>
<td class="headingBlue1"><div id="b_recomment"><a href="javascript:void(0)" onClick="MM_openBrWindow(<? ' ../recommend.php?var='.$url.' '?>,'recomendar','width=282,height=348')"><img src="../images/b_recomendar.gif" alt="Recomment to friend" width="90" height="24" border="0" class="b_recomment"></a></div>Arequipa</td>

Este es la parte donde esta saliendo el error quizas no estoy insertando bien el codigo php en el javascript.

Gracias por su ayuda de antemano
juanpro
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 12:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
usa urlencode para codificar la variable antes de envirla por GET :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 12:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Si quieres enviar variables porqué no usas un formulario con el método get... puedes poner la variable en un campo oculto, y si quieres apariencia de enlace puedes conseguirlo con estilos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias pero el problema consiste en que tengo una web donde hay un boton que dice recomendar al momento de dar clic ahi en el boton es donde tengo q enviar la variable a la ventana poput
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 19:38
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mi post 400!

Intenta asi:

Código PHP:
 <td class="headingBlue1"><div id="b_recomment"><a href="javascript:void(0)" onClick="MM_openBrWindow('../recommend.php?var=<?=$url?>','recomendar','width=282,height=348')"><img src="../images/b_recomendar.gif" alt="Recomment to friend" width="90" height="24" border="0" class="b_recomment"></a></div>Arequipa</td>
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.