Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variable a traves de enlace de tabla dinamica

Estas en el tema de Enviar variable a traves de enlace de tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Tengo una tabla dinamica que arrastra los valores de una tabla de mysql. Lo que requiero es que el enlace del campo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Enviar variable a traves de enlace de tabla dinamica

Hola Amigos
Tengo una tabla dinamica que arrastra los valores de una tabla de mysql. Lo que requiero es que el enlace del campo que genera la tabla vaya a otra pagina y me lleve la variable que quiero trabajar. Este es el codigo y les agradezco su valiosa ayuda:

<?php
include('conexion.php');
$conexion=conectar();
$result = mysql_query("SELECT * FROM agenda");
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
//Mostramos los nombres de las tablas
echo "<tr> \n";
while ($field = mysql_fetch_field($result)){
echo "<FORM ACTION=pagina2.php METHOD=get>";
echo "<td>$field->name</td> \n";
$nombre = $row['nombre'];

}
echo "</tr> \n";
do {

echo "<tr> \n";
echo "<td>".$row["id"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["direccion"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["telefono"]."</td> \n";
echo "<td>".<a href="pagina2.php?nombre= row["nombre"]"><pagina2.php></a>."</td>";

echo "</tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";

} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 15:21
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Enviar variable a traves de enlace de tabla dinamica

Toda la estructura es extraña...Pero respondiendo justo lo que pides, prueba así:
Código PHP:
echo "<td><a href='pagina2.php?nombre={$row["nombre"]}'>pagina2.php</a></td>"
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variable a traves de enlace de tabla dinamica

Muchas gracias por la valiosa ayuda. Me puedes hacer el favor de indicarme porque la pagina que recibe el enlace no muestra la variable enviada. Yo lo estoy haciendo por el GET y tengo el siguiente codigo en la pagina 2:

<?php
$Doc =$_GET($row[nombre]);
echo $Doc;
?>

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 15:33
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Enviar variable a traves de enlace de tabla dinamica

Sería así:
Código PHP:
$Doc $_GET['nombre']; 
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variable a traves de enlace de tabla dinamica

Amigos muchas gracias por su valiosa colaboracion, eso era justo lo que necesitaba para concluir mi proyecto.

Etiquetas: dinamica, enlace, mysql, registro, tabla, traves, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.