Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enviar variables

Estas en el tema de Enviar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Esta bien enviar variables de esta manera? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <a href='list_usuario.php?op=0&id= <?php echo $idusu ?> '>Activo</a> PD: Estoy enviandolas sobre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Enviar variables

Esta bien enviar variables de esta manera?

Código PHP:
Ver original
  1. <a href='list_usuario.php?op=0&id=<?php echo $idusu ?>'>Activo</a>

PD: Estoy enviandolas sobre la misma pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Enviar variables

si te referis a la estructura si esta bien, pero si tu pregunta va relacionada a seguridad no ya que si las envias por la url expones la información que envías, podrias ocupar formularios y enviar por post
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar variables

Ok muchas gracias por tu oportuna respuesta y por tu consejo, lo pondre en practica...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar variables

Lo he resuelto al fin, no era como lo estaba tratando de hacer. Les dejo el codigo, puede ser de utilidad.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href='list_usuario.php?op=0&idusu=$idusu'>Activo</a>

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.