Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Variables

Estas en el tema de Enviar Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta: Si quiero enviar una variable de una pagina a otra, se puede hacer de otra forma que no sea por Form,URL, cookie o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 04:43
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Enviar Variables

Una pregunta:

Si quiero enviar una variable de una pagina a otra, se puede hacer de otra forma que no sea por Form,URL, cookie o session?

Esque es información "delicada" y si se ve por URL como que..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 05:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Puedes usar

$b= urlencode ($url);

$c=urldecode($b);

el primero codifica la url y el segundo pues eso la decodifica

pero no quiere decir que sea seguro , pues cualquiera con urldecode pues puede decodificar tu url ,

lo unico que tiene es que el usuario no ve las variables, de entrada, pero si coge la direccion y usa urldecode pues puede saberlo sin problema,

Lo que quizas puedes hacerlo es creando un archivo que te guarde estas variables y cuando hayas acabado destruirlo con

unlink ( "archivo" )

espero que te sirva
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 05:49
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Una pregunta:

Y esa función no podría contener una palabra clave, como ENCODE() y DECODE() de MySQL que segun le pongas:

ENDODE('algo','palabra_clave')

Una palabra clave u otra te lo codifica de otra forma?
o no hay ninguna funcion como encode y decode de mySQL en PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
La verdad no entiendo mucho lo que quieres decir,

supongo que quires decir que quieres cambiar los parametros de encode() y con una clave , y luego recuperarla.

si es asi, pues la verdad no lo conozco , quizas haciendo una funcion que lo hiciera, pero no lo se

es cuestion de provar de construir una funcion que haga esto

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.