Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variables

Estas en el tema de Enviar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días Soy nuevo en esto del PHP y por ahora sólo lo he utilizado con lo que ya viene "hecho" con el Dreamweaber. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar variables

Buenos días

Soy nuevo en esto del PHP y por ahora sólo lo he utilizado con lo que ya viene "hecho" con el Dreamweaber. Ahora necesito hacer algo creo yo que muy simple, pero no lo consigo. Os cuento:

Yo desde Flash he enviado unas variables a una página PHP en la que he puesto esto:
<?php
$codigo = $_POST["codigo"];
echo "codigo: "$codigo;
?>


Creo que así lo que hago es recoger la variable codigo que viene del flash y la meto en una variable $codigo. Luego quiero que la página me muestre esa variable para ver si la ha recibido correctamente.

Pero me da un error y pone esto como causas más probales:

Error HTTP 500.0 - Internal Server Error

•IIS recibió la solicitud. No obstante, se produjo un error interno durante el procesamiento de la solicitud. La causa principal de este error depende del módulo que controla la solicitud y qué estaba sucediendo en el proceso de trabajo cuando se produjo el error.
•IIS no pudo obtener acceso al archivo web.config del sitio o de la aplicación web. Esto puede suceder si los permisos NTFS no están establecidos correctamente.
•IIS no pudo obtener acceso a la aplicación o al sitio web.
•El usuario autenticado no tiene permiso para usar este archivo DLL.

Tengo otras PHP creadas con el Dream y si que funcionan, por loq ue supongo que me habré equivocado en algo. Sabeis qué he hecho mal?
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 04:33
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Enviar variables

Es tan simple como leerse un manual ¬¬

Código PHP:
Ver original
  1. echo "codigo: " . $codigo;
  2. // válido
  3. echo "codigo: " . $codigo ." <br>";
  4. // válido
  5. echo "codigo: {$codigo}";
  6. //válido
  7. echo "codigo: $codigo";
  8. //válido pero cuidado
Para escapar variables con comillas, utiliza el punto o los corchetes

Por cierto, te recomiendo que mandes al carajo IIS y te instales un apache para disfrutar del php en su forma nativa (libre).
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables

Muchísimas gracias CHULO!!!!!!!
Ha funcionado perfectamente. Ya me devuelve la variable.
Lo que ahora necesito es saber como meter la variable dentro de un campo de texto como este:

<label>Color
<input name="codigo" type="text" id="codigo" value="aquí la variable" />
</label>

He intentado meterlo dentro de value, pero reconoce todo lo que meto como texto literal y no como php. ¿Cómo lo hago?

Por otra parte, me podrías recomendar un buen libro para aprender php?
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:04
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Enviar variables

seeeeeee, al carajo IIS, jajajajaja
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables

Pedona CHULO, lo acabo de hacer así:
</label>
<label>Color
<input name="codigo" type="text" id="codigo" value="<?php echo $codigo?>" />
</label>

De todas formas, si me puedes recomendar un buen libro para aprender, te lo agradecería.
Muchas gracias
__________________
EL conocimiento es la base del poder

Etiquetas: enviar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.