Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variables con PHP 4.3 (Urgente, por favor)

Estas en el tema de Enviar variables con PHP 4.3 (Urgente, por favor) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, tengo un formulario .html cuya acción es enviarlo a un formulario.php. Este formulario (php), envía las variables a una dirección de correo electrónico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 04:53
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar variables con PHP 4.3 (Urgente, por favor)

Buenos días, tengo un formulario .html cuya acción es enviarlo a un formulario.php.
Este formulario (php), envía las variables a una dirección de correo electrónico donde el que lo recibe ve los datos.
Resulta que me funciona en mi dominio, pero en el dominio del cliente no, hice un phpinfo y resulta que en este servidor tienen la versión 4.3.

las variables que envío es esto:


<?php
$APELLIDO1=$_POST['APELLIDO1'];
$APELLIDO2=$_POST['APELLIDO2'];
$NOMBRE=$_POST['NOMBRE'];
mail("[email protected]","FORMUL ARIO_ALOJAMIENTO","APELLIDO1=$APELLIDO1\nAPELLIDO2 =$APELLIDO2\nNOMBRE=$NOMBRE");
?>


Alguien me puede ayudar, es urgentísimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 05:40
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Si funciona en tu dominio y en el del cliente no es porque teneis configurado la parte del mail del php.ini de forma diferente..

fijate en los parametros referentes al correo en el archivo php.ini de tu dominio y en el del cliente y mira que puedes tener a off.

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 07:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El mail se envia o no? ... Detalla mejor el termino "no me funciona" ... si hay errores dilos textuales ...

usa:
error_reporting(E_ALL);

Al principio de tu script.php q envia el mail a ver si podemos ver algun error de PHP ...

Revisa el apartado de mail en phpinfo() .. sobre todo si usa SMTP (q valor tiene) o si usa Sendmail ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:42
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
El mensaje no lo envía, en SMTP pone localhost.
Yo no tengo ni idea de como configurar un servidor, y supongo que los que lo han configurado lo han hecho mal, de todas formas os pongo un enlace a el phpinfo que le he hecho, si alguno encuentra el porqué os agradecería que me lo dijeseis porque estoy contra las cuerdas
www.departamentocongresos.org/info.php

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:46
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No pillo el enlace no lo entiendo, bueno, la página es:

http://www.departamentocongresos.org/info.php


Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La configuración parece estar bien .. a nivel PHP .. us track_vars y register_globals a ON .. Con esto deberias poder acceder a las variabels por $_POST de tu formulario como ya lo haces ...


Ahora la pregunta sería ... El servidor de correo sendmail o el que usen en ese servidor .. ¿funciona? .. La cuenta de correo q usas en tus pruebas existe? ..

Por otro lado .. se ve que no usas ninguna cabecera para el mail() extra como la tipica de FROM: y algunas mas .. Eso podría dar porblemas con ciertos ISP de mail ...

Prueba algun otro ejemplo de mail() de:
http://www.php.net/manual/en/function.mail.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:56
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
El correo de ese dominio funciona fijo porque me han enviado esta mañana un mensaje, con lo cual eso no puede ser;
ahora bien(NO SE INGLËS) como podrí acolocar esas cabeceras extras que tú me dices, en donde, Joder que yo de PHp se muy poco y me estoy volviendo loco.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Corta y pega el ejemplo de "código" que tienes en el link q te dí del manual de PHP ..

El manual de PHP lo tienes en versión Español tambien .. pero es mas completa en versión ingles (usa algun traductor en línea ..)

Que te envien un "mail" no significa que TU servidor envie e-mail (a no ser por supuesto que lo hagan desde alguna otra apliación tuya de tu web via PHP).

Y si esto no te funciona .. contacta al servicio técnico de tu Hosting y les preguntas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 01:39
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Llame a los del servidor y tenían un fallo en la configuración.
Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.