Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Variables con POST usando cURL

Estas en el tema de Enviar Variables con POST usando cURL en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos alguien tiene una idea de por que me regresa este mensaje " The Document has moved here " al tratar de enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México DF
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Enviar Variables con POST usando cURL

Saludos a todos alguien tiene una idea de por que me regresa este mensaje "The Document has moved here" al tratar de enviar algunas variable a un servidor por el metodo POST usando cURL CURLOPT_POST y me he dado cuenta que solo me lo hace con esa url con otras no tengo ningun problema.
La idea principal es hacer un logueo en mi servidor cpanel sin tener que salirme de mi sitio.
Pongo algo de codigo :
Nota. La url que estoy usando es del tipo :$url = 'http://00.000.000.000:Port/login/';
no se si sea por ahi.
Saludos y gracias de antemano.

Código PHP:
<?php
//extract data from the post 
extract($_POST); 
 
//set POST variables 
$url 'http://domain.com/get-post.php'
$fields = array( 
 
'lname'=>urlencode($last_name), 
 
'fname'=>urlencode($first_name), 
 
 
'company'=>urlencode($institution), 
 
'age'=>urlencode($age), 
 
'email'=>urlencode($email), 
 
'phone'=>urlencode($phone
 
); 
 
//url-ify the data for the POST 
foreach($fields as $key=>$value) { $fields_string .= $key.'='.$value.'&'; } 
rtrim($fields_string,'&'); 
 
 
//open connection 
$ch curl_init(); 
 
//set the url, number of POST vars, POST data 
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url); 
curl_setopt($ch,CURLOPT_POST,count($fields)); 
curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$fields_string); 
 
 
//execute post 
$result curl_exec($ch); 
 
 
//close connection 
curl_close($ch);
?>
__________________
Web Hosting y Diseño Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 22:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Enviar Variables con POST usando cURL

Deberías ver qué controles se hacen y si estás enviando todas las variables que la página de proceso requiere. Hay varias cookies que guardan datos en esa página:
Cita:
PHPSESSID=dqtfdsrv6ek2fobkobforlber0; __utma=238798613.1487307187766692900.1239509232.12 39509232.1239509232.1; __utmb=238798613.1.10.1239509232; __utmc=238798613; __utmz=238798613.1239509232.1.1.utmcsr=forosdelweb .com|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/f18/enviar-variables-con-post-usando-curl-688345/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.