Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variables dentro de otra varible, por url.

Estas en el tema de Enviar variables dentro de otra varible, por url. en el foro de PHP en Foros del Web. La situación es la siguiente, envio una cantidad de variables a travez de url, pero son muchas variables, lo que quiero es lo siguiente: Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Enviar variables dentro de otra varible, por url.

La situación es la siguiente, envio una cantidad de variables a travez de url, pero son muchas variables, lo que quiero es lo siguiente:
Esto es lo que tengo (obviamente es solo un ejemplo)
Código PHP:
$a$_POST['a']
$b$_POST['b']
$c$_POST['c'];
$d$_POST['d'];
$e$_POST['e'];
$f$_POST['f'];
$g$_POST['g'];
$h$_POST['h']; 
Y así las envio
Código PHP:
<a href='www.webtal.com/var.php?a=$a&b=$b&c=$c&d=$d&e=$e&f=$f&g=$g&h=$h'>Click acá para confirmar su cuenta</a>"; 
Como ven es para un mail de confirmación pero como muchos de uds saben a veces llega al spam o correos no deseados, y(o) se bloquean los enlaces, quiero agregar la url para que la copien en el buscador si es necesario pero es bastante extensa como ven y además con todos los datos del usuario entre las variables es bastante extensa. Quiero saber si se puede hacer lo siguiente o de que otra manera podría lograr lo que deseo:
Código PHP:
$a$_POST['a']
$b$_POST['b']
$c$_POST['c'];
$d$_POST['d'];
$e$_POST['e'];
$f$_POST['f'];
$g$_POST['g'];
$h$_POST['h'];

$verify= array ( 'a' 'b' 'c' 'd' 'e' 'f' ,'g' 'h' 
Enviando así:
Código PHP:
<a href='www.webtal.com/var.php?$verify'>Click acá para confirmar su cuenta</a>"; 
O no se en realidad
talvez así:
Código PHP:
$verify $a;$b;$c;$d;$e;$f;$g;$h
Como pueden ver son solo burdas suposiciones de lo que se podría hacer para lograr lo que deseo...lo que intento es tratar de darles una idea de lo que deseo hacer...Gracias de antemano por su tiempo
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:33
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Enviar variables dentro de otra varible, por url.

Que yo sepa no se puede amigo mio, cuando envías parámetros URL estos son convertidos a strings (cadenas de texto) así que no podrás enviar arreglos o como tu dices variables dentro de una variable.

Para lo que quieres hacer lo mejor es utilizar SESIONES y te sales del problema.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar variables dentro de otra varible, por url.

Gracias por tu pronta respuesta, si me esperaba que no se pudiera pero tu sabes, lo ultimo que se pierde es la esperaza jeje! Por ahí estuve viendo algo de codigos aleatorios para correos de confirmación talvez eso me sirva, si sabes algo de eso sería genial un poco más de info de la que tengo hasta ahora...
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:41
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Enviar variables dentro de otra varible, por url.

En realidad la confirmacion de correo no es tan complicada, en tu codigo PHP creas una cadena de caracteres aleatoria de X cantidad, la almacenas en la base de datos y la envias al correo como parametro URL asi:

www.tupagina.com/pagina.php?idUser=1&cod=A1s24e57r896d89566T90yc566 fd6789er

Cuando el usuario en el correo presione ese vinculo ira a tu pagina con esos dos parámetros, los recoges con GET y verificas con la base de datos, si estos coinciden pues CORREO CONFIRMADO sino pues es un INTRUSO o un ROBOT

Esa es la teoria, ahora te invito a convertirla en una realidad... Espero te sirva de ayuda.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar variables dentro de otra varible, por url.

Muchisismas gracias...voy a implementar eso,
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...

Etiquetas: &var, confimacion, email, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.