Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variables a funcion javascript

Estas en el tema de Enviar variables a funcion javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Espero que me pueda ayudar. Quisiera enviar variables a javascript pero al parecer no se envia nada. esto es lo que tengo ECHO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 20:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Enviar variables a funcion javascript

Buen día.
Espero que me pueda ayudar.

Quisiera enviar variables a javascript pero al parecer no se envia nada.
esto es lo que tengo

ECHO
"<A HREF='javascript:funcion(this.name);' TITLE='".$title_sec."'>".$value_sec."</a>";

<script type="text/javascript">
function funcion(x){
alert('El name es: '+ x);
}
</script>

Última edición por yoniti7784; 13/03/2012 a las 21:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 01:54
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Enviar variables a funcion javascript

Quisiera enviar variables a javascript no funciona porque no estás pasando ninguna variable, debería ser algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. ECHO
  2. "<A HREF='javascript:funcion($variable_php);' TITLE='".$title_sec."'>".$value_sec."</a>";
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5. function funcion(x){
  6. alert('El name es: '+ x);
  7. }
  8. </script>
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 08:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Enviar variables a funcion javascript

a ver estás cometiendo bastantes errores

la variable this te sorprenderá a que hace referencia
Cita:
<a href='javascript:funcion(this);' TITLE='".$title_sec."'>".$value_sec."</a>
desde el href no se ha de invocar una función
Cita:
<a href='#' onclick="funcion(this);return false;" TITLE='".$title_sec."'>".$value_sec."</a>
una solución posible es asignarle una id y para obtener el valor se usa innerHTML
Cita:
<a id="l" href="#" onclick="funcion(document.getElementById('l').innerHTML);return false;" TITLE='".$title_sec."'>".$value_sec."</a>
pero el punto está en que; para qué usar un vinculo si realmente no lo vamos a usar?? mi recomendación es usar otro elemento, por ejemplo <span> con algo de css para cursor
Cita:
<span onclick="funcion(this.innerHTML);">un link</span>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.