Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variables de javascript a un script PHP por URL

Estas en el tema de Enviar variables de javascript a un script PHP por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Necesito enviar a un script PHP una variable q obtengo mediante javascript. El problema es q no se como enviarsela Os muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 05:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar variables de javascript a un script PHP por URL

Saludos a todos

Necesito enviar a un script PHP una variable q obtengo mediante javascript. El problema es q no se como enviarsela
Os muestro lo q quiero hacer

$var=variable_javascript;
require('scriptphp.php?id=$var');

He estado probando cosas pero no consigo darle a $var el valor q quiero, el de la variable javascript. Alguien sabe como puedo resolver esto?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tendrías que hacerlo recargando la página desde el javascript.

location.href="scriptphp.php?id=$variable";

Sin recargar la página no se puede hacer... (o eso tengo entendido)
Espero que te sirva! :)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Enea,

Cuando pones $variable, es PHP o Javascript porque estas escribiendo codigo Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 07:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Este tema mas bien es de javacript .. realmente no sé si es correcto .. pero por ahí anda el tema:

<script languaje="javacript">location.href="scriptphp.php? id=+variable_javascript</script>

O bien se redirecciona automáticamente vía javascript .. o montas un link común con esa variable tuya de javascript en el .. o en un campo hidden de un formulario .. El caso es que en la "próxima" petición al servidor (ese link, etc..) llegará tu dato de javacsript al script que lo tenga que recibir y tomará la rutina "PHP" por el método que llegue: POST, GET ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ui, me colé XD, si esa $ no existiría...
Es una variable javascript... Taba en las nubes, sorry!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda. No estaba seguro de si se trataba de un tema de php o de javascript por eso plantee mi cuestion en ambos foros.

Lo que ocurre es q creo q me he explicado mal.

Yo recojo esa variable de un form y la envio a un script q me devuelve un valor. El resultado quedaria algo asi:

document.form1.text1.value=<? require('script.php?id=variable_javascript')?>

Si no llamo a ese script con require como puedo llamarlo y enviarle esa variable por la URL?

Gracias a todos por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.