Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variables a un popup

Estas en el tema de Enviar variables a un popup en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber como envio variables a un popup para mostrarlas y luego imprimir el texto que se muestra. gracias por la respuesta....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar variables a un popup

Hola, necesito saber como envio variables a un popup para mostrarlas y luego imprimir el texto que se muestra.

gracias por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 20:36
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
se hace solo, cuando abres una ventana poput siges usando los mismos datos... no hace falta que hagas nada especial...

a mi me funciona asi....


bueno mentira... yo en la ventana poput estoy usando un acceso a la base de datos... en tonces... no hay problema. usalo como si fuese una ventana normal... solo que se abre en forma de poput
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Exacto, en la llamada javascript utilizas lo de siempre

pagianpopup.php?id=2 y listo el popup recibe los datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 13:30
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
<a href="javascript:popUp("pagina.php?var=xxx");">

y en la pagina.php (el popup)
solo la obtienes:
Código PHP:
echo $_GET['var']; 
No es cosa del otro mundo
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.