Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar variables por un formulario con register_globals = off

Estas en el tema de enviar variables por un formulario con register_globals = off en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me gustaria saber como se envian las variables de un formulario a una pagina .php que las procese, teniendo register_globals = off... como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 23:19
Avatar de PowerMetal  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Por ahi
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
enviar variables por un formulario con register_globals = off

hola, me gustaria saber como se envian las variables de un formulario a una pagina .php que las procese, teniendo register_globals = off... como se hace esto?

tengo una pagina con esta forma:

<form name="pasovariables" action="pasovariables.php?bandaFavorita">
Cual es tu banda favorita?
<input name="bandaFavorita" type="text" size="15" maxlength="15" />
<input type="submit" value="Aceptar" />
<input type="reset" value="Borrar" />
</form>

lo unico que hace pasovariables.php es esto:

<?php

echo "La variable bandaFavorita vale $bandaFavorita";

?>

pero al enviar la forma en pasovariables.php me sale que la variable bandaFavorita esta indefinida
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 00:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
buenas...

pasovariables.php

Código PHP:
<?php
echo "La variable bandaFavorita vale: ".$_POST['bandaFavorita'];
?>
sería mas o menos así!
todas las variables provenientes de un form, son de tipo $_POST[''] y las que vienen por la barra de estado, de tipo $_GET['']...

chaito,
__________________
chapu
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 00:31
Avatar de PowerMetal  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Por ahi
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo

ahhhh, gracias, me puse a leer la faq del foro y ahi esta lo que necesitaba saber, pero no me habia dado cuenta que habia una faq en este foro...

Cita:
El array "superglobal" ($_GET, $_POST, $_SERVER .. etc) que denomina PHP, está disponible desde la versión 4.1.x en adelante y es a futuro lo q deberiamos usar a la hora de recoger nuestras variables de formularios y demas medios.
bueno gracias por la respuesta, ya me funciono el script
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.