Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar variables varios formularios

Estas en el tema de enviar variables varios formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo dos formularios, uno del ellos tiene un boton submit que al clicar me genera un pdf con campos que hay en los dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
enviar variables varios formularios

Hola,

tengo dos formularios, uno del ellos tiene un boton submit que al clicar me genera un pdf con campos que hay en los dos formularios. El problema es que consigo enviar los campos del formulario donde tengo el boton pero no los campos que vienen del otro formulario.


alguna sugerencia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: enviar variables varios formularios

se mas explicito que no entiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 17:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar variables varios formularios

Tengo una pagina con varios formularios a rellenar por el cliente, hay un formulario general con datos del cliente (Nombre, apellidos etc):

<form style="position:relative;top:225px;background-color:#4FA700" name="frmDatosCliente" id="frmDatosCliente" method="post">
.................
</form>

y luego tengo otro con datos especificos
<form action="Comparativa.php" name="frmTarifa" id="frmTarifa"style="background-color:#4FA700" method="post" >
.....
<input type="submit" id="btnCrearOferta" name="btnCrearOferta" style="position:absolute;left:750px; width:160px; height:50px;font-size:16pt" value="Crear Oferta"/></div>
</form>

Cuando le damos al btnCrearOferta se genera la accion Comparativa.php que es un pdf creado con fpdf. El pdf generado tiene datos de ambos formularios,los del formulario frmTarifa los envia correctamente pero los campos del formulario general (Nombr,apellidos) me dan error y no se genera el pdf

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: enviar variables varios formularios

pk usas dos formularios en vez de uno el otro tiene alguna funcion especial?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar variables varios formularios

Esta el general que tiene bastantes campos, vienen de una base de datos y luego hay siete especificos que usan campos del general. Lo hice asi por no crear en todos los especificos los campos del general y repertirlo siete veces...

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.