Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar variables a ventana dimensionada...

Estas en el tema de Enviar variables a ventana dimensionada... en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como puedo hacer para enviar variables, datos de un formulario o un arreglo hacia una ventana dimensionada? Espero que algún maestro me pueda dar sugerencias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar variables a ventana dimensionada...

¿como puedo hacer para enviar variables, datos de un formulario o un arreglo hacia una ventana dimensionada? Espero que algún maestro me pueda dar sugerencias o alguna solución...

De antemano gracias...

Atte. Hugo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 21:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Enviar variables a ventana dimensionada...

Solo una reflexíon ..

Piensa un segundo como envias variables a una pagina.php .. normal y corriente ...

Tal vez digas .. ohh lo hago por POST como pongo mi window.open() ... de javascript para pasarle esos parametros via POST (tipico de formularios) ..

Pues no te compliques lo haces por GET y se los pasas en el URL ..

window.open("pagina.php?var=valor&otravar =otrovalor");

Es eso? ..

seguro que hay ma formas .. pero esa es la mas basica ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 18:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enviar variables a ventana dimensionada...

Maestro:
Aunque todavia no lo he probado me gustaría que me explicaras donde uso el POST en la pagina que estoy abriendo o en la pagina que abre a la otra.. Soy novato en PHP...
Hugo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 18:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Enviar variables a ventana dimensionada...

Por POST a una ventana dimensionada tipo window.open() no se

Si alguien sabe .. q lo diga .. seria interesante xDD ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enviar variables a ventana dimensionada...

Mestro y si fuera con el metodo GET ¿como seria para una ventana dimensionada con javascript?

Atte. Hugo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 20:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Enviar variables a ventana dimensionada...

Leistes mi primera respuesta?

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Enviar variables a ventana dimensionada...

hmmg atiende un pelin ;)..
Cita:
Pues no te compliques lo haces por GET y se los pasas en el URL ..

window.open("pagina.php?var=valor&otravar =otrovalor");
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.